Без заголовка |
Творожные оладьи. Простой завтрак из творога, с которым справится любая хозяйка
Вам понадобятся:
150 г творога
1 яйцо
50 г муки
300 мл кефира
1/3 ч. л. соды
1 ст. л. сахара
ванилин
Как готовить:
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить творог, кефир, соду и тщательно перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
Столовой ложкой выложить тесто на заранее разогретую сковороду с антипригарным покрытием (без масла получается вкуснее). Оладушки жарятся быстро, так что больше внимания!
Подавать со сметаной или вареньем.
Рубрики: | КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |