-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alena80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Секреты_здоровья Make_up Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей: 5751
Комментариев: 78
Написано: 5863


Постные рецепты Великого Поста

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 01:14 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Постные рецепты Великого Поста

 

 

Грибной суп с овсяными хлопьями Грибной суп с овсяными хлопьями
Белая фасоль с помидорамиБелая фасоль с помидорами
Сотэ овощноеСотэ овощное
Тушеная свеклаТушеная свекла
Печеные баклажаны с орехамиПеченые баклажаны с орехами
Спагетти с тыквойСпагетти с тыквой
Кисель клюквенныйКисель клюквенный
Суп с печеными овощамиСуп с печеными овощами

Великий пост, рецептыПостный стол: история, значение, кухня. За 49 дней до Пасхи начинается Великий пост. Он длится семь недель и его целью является духовная подготовка верующих к встрече великого праздника - Светлого Христова Воскресения. Впрочем, собственно Великий пост составляет лишь первые сорок дней, так называемую Великую четыредесятницу. Он является образом сорокадневного поста Иисуса Христа в пустыне. Следующие восемь дней - Лазарева суббота, Вербное воскресенье и шесть дней Страстной седмицы - посвящены воспоминанию Страстей Спасителя и событий, непосредственно предшествующих им, - Воскресения праведного Лазаря из Вифании, Входа Господня в Иерусалим, последних проповедей Иисуса Христа в храме, Тайной вечери.

Фото-рецепты специально для поста:

 

 

Постная выпечка

Постные овощные блюда

 

Рубрики:  Кулинария/постная еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку