Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см. Морковку почистить и натереть на крупной тёрке. Морковку почистить и натереть на крупной тёрке. Рыбку посолить, поперчить. Каждый кусочек минтая обвалять в муке. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.
Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука. А затем слой натертой моркови. Заливаем молоком, солим, перчим.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой., примерно 35-40 минут.
Вот так вкусно и просто приготовить минтай. Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.