куриный рулет на пару |
Для любителей приготовления блюд на пару-очень вкусный рулет
450 г куриного филе
1 зеленое яблоко (160 г)
1 луковица (160 г)
2 ст. л. манки
соль, перец по вкусу
Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.
Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Сформировать котлеты, выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
Запекать в предварительно разогретой до 190 С духовке 10-12 минут или до готовности.
Я совсем забыла про манку и не добавила ее, поэтому в моей трансформации рецепт выглядит так:
450 г куриного филе
1 зеленое яблоко (160 г)
1 луковица (160 г)
соль, перец по вкусу
Для начинки
100 г корейской морковки
100 г любого сыра твердых сортов
Куриное филе, яблоко и лук измельчила в комбайне, добавила соль и перец. Готовый фарш выложила на пищевую пленку, разровняла в виде прямоугольного пласта и сверху равномерно распределила корейскую морковку и тертый сыр.
При помощи пленки свернула рулетом и прямо в пленке отправила в пароварку на 30 минут.
Резать рулет нужно только полностью остывшим.
Серия сообщений "Пароварка":
Часть 1 - куриный рулет на пару
Часть 2 - Блюда на пару - экскурсия по Рунету
Часть 3 - Буженина в пароварке
...
Часть 8 - Рецепты для пароварки
Часть 9 - Пельмени "Пионы"
Часть 10 - Маньтоу - китайские булочки на пару(хлеб)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |