-Цитатник

Шьем лежанку для собачки. Мастер-класс - (0)

Еще один вариант пошива лежанки для домашних питомцев. Для создания кроватки можно использовать л...

Влюблённая мышь - (0)

Ну вот я почти вылечилась и конечно бегом вязать, а в моё распоряжении были только такие нитки, вот ...

Щенки амигуруми крючком. Схемы - (0)

  ...

Милые очаровательные игрушки Ирины Чернявской. Описание вязания - (0)

Мастер-класс. Голова Сплюши. 1 ряд.... КА или 2 вп, в них 6 сбн,  2 ряд.......

Японский журнал. Одежда для кукол. Выкройки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alena39

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 7662
Комментариев: 86
Написано: 7931


Заливное с креветками

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 04:55 + в цитатник
Цитата сообщения loriskap Уверена, что такое заливное будет украшением стола и отличной закуской для праздничного вечера в кругу друзей.

На 6 порций потребуется:

1 кг  мяса индейки  с косточкой 
6 шт. перепелиных яиц
1  морковка 1 луковица
лавровый лист
молотый перец,  перец горошком, соль
6 шт. креветок
100г оливок
20г желатина
2 соленых огурца



Готовим:

Зальем мясо индейки 1,5л холодной воды, добавим лавровый лист,  перец горошком,   отварим в течение -1 часа,  снимая пену.

За полчаса до готовности добавим морковку, луковицу,  и соль.

Растворим желатин, по  инструкции. Процедим бульон, добавим желатин, перемешаем.

Отварим перепелиные яйца, разрежем пополам. Индейку, огурцы и оливки нарежем.

Отварим и очистим креветки

В формочки выложим слоями, яйца, креветки, мясо индейки, огурцы, оливки.

Разольем бульон с желатином.

Заливное поставим в холодное место до застывания.

Перед подачей перевернем на тарелки или блюдо и красиво оформим.

Приятного аппетита!

Рецепт нашла у Милой Барышни, там же можно посмотреть видеоурок "Как научиться делать розочки из помидор".

Серия сообщений "- салаты, закуски и колбасы 4":
Часть 1 - Яйца в свекольном маринаде
Часть 2 - Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!
...
Часть 33 - баклажаны с грибами
Часть 34 - хрумтяще-золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне
Часть 35 - Заливное с креветками
Часть 36 - Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Часть 37 - Салат "ТЮЛЬПАНЫ"
...
Часть 48 - Закуска "грибочки"
Часть 49 - Сырно-крабовое "рафаэлло"
Часть 50 - Грибная икра со сливками и сыром

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку