Еще один вариант пошива лежанки для домашних питомцев. Для создания кроватки можно использовать л...
Влюблённая мышь - (0)Ну вот я почти вылечилась и конечно бегом вязать, а в моё распоряжении были только такие нитки, вот ...
Щенки амигуруми крючком. Схемы - (0)...
Милые очаровательные игрушки Ирины Чернявской. Описание вязания - (0)Мастер-класс. Голова Сплюши. 1 ряд.... КА или 2 вп, в них 6 сбн, 2 ряд.......
Японский журнал. Одежда для кукол. Выкройки - (0)...
Заливное с креветками |
На 6 порций потребуется:
1 кг мяса индейки с косточкой
6 шт. перепелиных яиц
1 морковка 1 луковица
лавровый лист
молотый перец, перец горошком, соль
6 шт. креветок
100г оливок
20г желатина
2 соленых огурца
Готовим:
![]() |
Зальем мясо индейки 1,5л холодной воды, добавим лавровый лист, перец горошком, отварим в течение -1 часа, снимая пену. За полчаса до готовности добавим морковку, луковицу, и соль. |
![]() |
Растворим желатин, по инструкции. Процедим бульон, добавим желатин, перемешаем. Отварим перепелиные яйца, разрежем пополам. Индейку, огурцы и оливки нарежем. Отварим и очистим креветки |
![]() |
В формочки выложим слоями, яйца, креветки, мясо индейки, огурцы, оливки. Разольем бульон с желатином. Заливное поставим в холодное место до застывания. Перед подачей перевернем на тарелки или блюдо и красиво оформим. Приятного аппетита! |
Рецепт нашла у Милой Барышни, там же можно посмотреть видеоурок "Как научиться делать розочки из помидор".
Серия сообщений "- салаты, закуски и колбасы 4":
Часть 1 - Яйца в свекольном маринаде
Часть 2 - Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!
...
Часть 33 - баклажаны с грибами
Часть 34 - хрумтяще-золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне
Часть 35 - Заливное с креветками
Часть 36 - Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Часть 37 - Салат "ТЮЛЬПАНЫ"
...
Часть 48 - Закуска "грибочки"
Часть 49 - Сырно-крабовое "рафаэлло"
Часть 50 - Грибная икра со сливками и сыром
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |