-Цитатник

Шьем лежанку для собачки. Мастер-класс - (0)

Еще один вариант пошива лежанки для домашних питомцев. Для создания кроватки можно использовать л...

Влюблённая мышь - (0)

Ну вот я почти вылечилась и конечно бегом вязать, а в моё распоряжении были только такие нитки, вот ...

Щенки амигуруми крючком. Схемы - (0)

  ...

Милые очаровательные игрушки Ирины Чернявской. Описание вязания - (0)

Мастер-класс. Голова Сплюши. 1 ряд.... КА или 2 вп, в них 6 сбн,  2 ряд.......

Японский журнал. Одежда для кукол. Выкройки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alena39

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 7662
Комментариев: 86
Написано: 7931


Салат с копченой курицей

Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения Varshan

 (400x265, 37Kb)

Салат с копченой курицей. 1
Вам потребуются:
копченая курица (грудка или ножка) - 1 шт.;
картофель вареный - 2 шт.;
лук репчатый - 1/2 луковицы;
морковь (вареная) - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень петрушки - 1 маленький пучок (30г);
горошек консервированный - 5-7 ст.л.;
майонез, соль - по вкусу
Способ приготовления
Морковь, картофель промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Вареные овощи остудить, снять кожуру и нарезать кубиками. Яйцо очистить и также порезать кубиками. Лук мело нарезать и ошпарить.
С куриной грудки снять кожицу, мясо порезать кубиками примерно того же размера что и овощи.
Все ингредиенты смешать в салате и заправить майонезом. Оставить в холодильнике примерно на 2 часа до подачи на стол.

Салат с копченой курицей 2
Вам потребуются: копченая курица (грудка или ножка) - 1 шт.; картофель вареный - 2 шт.; лук репчатый - 1/2 луковицы; морковь (вареная) - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; зелень петрушки - 1 маленький пучок (30г); горошек консервированный - 5-7 ст.л.; майонез, соль - по вкусу
      Морковь, картофель промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Вареные овощи остудить, снять кожуру и нарезать кубиками. Яйцо очистить и также порезать кубиками. Лук мелко нарезать и ошпарить.С куриной грудки снять кожицу, мясо порезать кубиками примерно того же размера что и овощи.
Все ингредиенты смешать в салате и заправить майонезом. Оставить в холодильнике примерно на 2 часа до подачи на стол.

Салат с копченой курицей 3
Копчёная курочка
1 банка консервированных ананасов
1 банка маринованных шампиньонов
      Всё нарезать не очень мелко, заправить майонезом и дать настояться 30 минут.
Этот салат - один из самых популярных в нашей компании.
Приятного аппетита!


Салат с копченой курицей 4
2 копченых окорочка (половина копченой курицы), 2 крупных банана, 1 крупный сладкий перец, 1 лимон
       Оригинальное сочетание продуктов не даст Вам забыть этот салат. Особо пикантным становится копченое мясо курицы, промаринованное лимонным соком. Для чистоты вкуса не солить и не перчить.
Отделить мясо окороков/курицы, порезать кубиками. Кубиками нарезать бананы, перец. Все перемешать.
Лимон разрезать пополам и чайной ложкой выдавить сок в салат.
Дать настояться не менее 15 минут.


Салат с копченой курицей 5
Салат с копченой курицей можно приготовить и для большого праздничного стола, и для романтического вечера. Он несложен в приготовлении и имеет очень пикантный вкус, который ему придает сочетание продуктов, входящих в салат – копченая курица, ананас, яблоко и овощи.
Курицу тщательно моем и 10 мин запекаем, в духовке. Затем, охлаждаем, отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусками. Ананас вынимаем из маринада и нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей моем, обрезаем листья, а стебли нарезаем кусочками. Яблоко очищаем от семян и нарезаем кубиками. Все компоненты смешиваем, а если салат недосоленный—добавляем соль. Все поливаем майонезом, смешанным с сахаром и перцем.
Перед подачей на стол салат с копченой курицей украшаем тонко нарезанным болгарским перцем или зеленью (петрушкой, укропом или кинзой).
Ингредиенты:
курица копчёная (1 шт) 800 г
кукуруза консервированная 1 банка
ананас консервированный 1 банка
стебель сельдерея 4 шт
перец болгарский красный 1 шт
яблоко 1 шт
майонез 5 ст. ложка
сахар по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Салат с фасолью и копченой курицей
1 банка консервированной фасоли,
1 окорочок копченой курицы,
1-2 луковицы,
3 вареных яйца,
сладкий перец,
майонез
     Курицу отделить от костей и нарезать мелкими кусочками, лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, яйца нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиком сладкий перец и фасоль. Заправить майонезом.

Салат из копченой курицы с ананасами
Копченая курица или отдельные ее части.
1 банка консервированных мелко нарезанных ананасов.
300 гр вареной ветчины
майонез
карри
соль

Копченую курицу (можно ножки, грудки) очистить от кожи и мелко нарезать. Добавить консервированные мелко нарезанные ананасы (без сока). и мелко нарезанную вареную ветчину. Добавить майонез, карри(не скупясь)и если надо-соль. Все перемешать и подавайте к столу.


Салат с копченой куриной грудкой и черносливом
салат латук (лучше масляный или айсберг) - 1 среднего размера; копченая куриная грудка - 1/2 шт.; чернослив - около 6 шт.;
для соуса: растительное масло (лучше оливковое) - 2-4 ст.л.; бальзамический уксус с лесными ягодами - примерно 1 ч.л.; соль - по вкусу
     Листья салата сполоснуть под проточной водой, обсушить на полотенце и убрать на 20-30 минут в холодильник. Чернослив промыть и нарезать маленькими кубиками (чем мельче, тем лучше).
С куриной грудки снять кожу (ее мы в салат не положим), мясо порезать маленькими брусочками.
Для соуса в мисочке перемешать растительное масло и уксус. Листья салата достать из холодильника, порезать или порвать на небольшие кусочки и уложить в салатник. Туда же добавить куриное мясо и чернослив. Все полить соусом, перемешать и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике. Посолить по вкусу.

Салат из копченой курицы с яблоками
Встретить сезон яблок можно этим вкусным и сытным салатом. Кроме копченой курятины (или индейки) и яблок, для салата понадобится шпинат, грецкие орехи и бекон. Чтобы кисло-сладкий вкус блюда был более отчетливым, добавьте лишнюю ложечку уксуса.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Обжарьте до золотистого цвета орехи (около 8 минут) и остудите их.
Обжарьте на сковороде бекон до хрустящего состояния. Обсушите на бумажном полотенце и раскрошите.
В стеклянной или нержавеющей посуде, смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Влейте масло и перемешайте до однородности.
Перемешайте курицу с 2 ст. л. заправки и оставьте на 5 минут. Добавьте орехи, бекон, шпинат, лук, яблоко и оставшуюся заправку. Перемешайте салат. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
Орехи грецкие, нарезанные – ѕ стакана
Бекон, нарезанный ломтиками – 100 г
Уксус винный, красный – 2 ст. л.
Горчица дижонская – 1 ч. л.
Соль – ѕ ч. л.
Перец черный молотый – ј ч. л.
Масло растительное – 1/3 стакана
Куриные грудки, копченые, нарезанные полосками – 300 г
Шпинат – 450 г
Лук репчатый, красный, маленький, мелко нарезанный – 1 шт.
Яблоко кислых сортов (Гранни Смит, Семеренко), очищенное и нарезанное кубиками по 1 см – 1 шт.

Серия сообщений "- салаты, закуски и колбасы 1":
Часть 1 - Салат с копченой курицей
Часть 2 - Язык, запеченный в фольге
Часть 3 - Торт печеночный
...
Часть 48 - Рулет в сырной корочке, прекрасная альтернатива покупной колбасе
Часть 49 - почти Грибной паштет - просто фантастика!
Часть 50 - колбаса домашняя печеночная - Экономно и очень вкусно!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку