Еще один вариант пошива лежанки для домашних питомцев. Для создания кроватки можно использовать л...
Влюблённая мышь - (0)Ну вот я почти вылечилась и конечно бегом вязать, а в моё распоряжении были только такие нитки, вот ...
Щенки амигуруми крючком. Схемы - (0)...
Милые очаровательные игрушки Ирины Чернявской. Описание вязания - (0)Мастер-класс. Голова Сплюши. 1 ряд.... КА или 2 вп, в них 6 сбн, 2 ряд.......
Японский журнал. Одежда для кукол. Выкройки - (0)...
Мясо по-французски классика |
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Посыпать тёртым сыром. Обмазать верх майонезом.
Запекать в духовке при t=180~200°С от 40 минут до 1 часа.
У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв (лук снизу) до состояния продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).
Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.
Блюдо может быть составным, т.е. слои могут повторяться по нескольку раз.
Основными неизменными продуктами являются лук, мясо и майонез.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |