-Цитатник

Шьем лежанку для собачки. Мастер-класс - (0)

Еще один вариант пошива лежанки для домашних питомцев. Для создания кроватки можно использовать л...

Влюблённая мышь - (0)

Ну вот я почти вылечилась и конечно бегом вязать, а в моё распоряжении были только такие нитки, вот ...

Щенки амигуруми крючком. Схемы - (0)

  ...

Милые очаровательные игрушки Ирины Чернявской. Описание вязания - (0)

Мастер-класс. Голова Сплюши. 1 ряд.... КА или 2 вп, в них 6 сбн,  2 ряд.......

Японский журнал. Одежда для кукол. Выкройки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alena39

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 7662
Комментариев: 86
Написано: 7931


Заливные яйца

Среда, 09 Февраля 2011 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения elena_-rai
 (300x220, 10Kb)
Вам понадобятся:

* 7 яиц;
* ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. п.);
* 100 г куриного филе;
* горошек;
* кукуруза;
* клюква (красный болгарский перец);
* 2 ст. л. (20 г) желатина;
* зелень.
Способ приготовления

1. Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и оставьте на 1 час.

2. Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Потом нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

3. Яйца хорошо помойте с содой (для дезинфекции). Затем у яиц с тупого конца сделайте отверстие диаметром примерно 2-2,5 см. Вылейте белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

4. В теплой воде растворите пищевую соду, замочите скорлупу. Затем промойте ее хорошенько под проточной водой.

5. Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарежьте соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

6. В 1 стакане горячего бульона растворите желатин.

7.Скорлупу поставьте в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положите зелень, клюкву.

8. Затем добавьте мясо, горошек, кукурузу.

9. Залейте бульоном с желатином. Поставьте в холодильник на ночь. Затем скорлупу аккуратно очистите.

Точно так же можно сделать рыбное заливное.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку