Крем для торта со сливочным сыром и маракуйей |
Крем для торта со сливочным сыром и маракуйей
Этот восхитительно фруктовый освежающий крем особенно подходит в качестве начинки для тортов или блинов.
370 ккал
На 300 г или 1 торт (Ø 20 см)
ингредиенты
2 маракуйи (можно взять и 3-4, пробуйте на свой вкус)
75 г двойного сливочного сыра
75 г маскарпоне
50 г сахарной пудры
100 г холодных сливок
подготовка
Маракуйю разрезать пополам, удалить мякоть небольшой ложкой и протереть через сито. Отмерить 20 мл сока(или больше по вкусу).
Смешать сливочный сыр и маскарпоне в миске с помощью лопатки до кремообразного состояния. Добавить сок маракуйи и сахарную пудру и продолжать вымешивать, пока не образуется однородный крем.
Во второй миске взбейте сливки с помощью миксера до крепкой пены. Затем осторожно добавьте взбитые сливки с помощью венчика и охладите сливочно-сырный крем примерно за 30 минут перед использованием. Начинить им торт и обмазать остальным кремом.
В доме нет маракуйи? Нет проблем. Крем также можно приготовить с другими соками или фруктовыми пюре.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |