-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alena-plus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1044


Крем для торта со сливочным сыром и маракуйей

Вторник, 08 Декабря 2020 г. 02:08 + в цитатник

Крем для торта со сливочным сыром и маракуйей

 

3217811_123989frischkaesecreme0 (700x700, 299Kb)🍰 🍰 🍰    

Этот восхитительно фруктовый освежающий крем особенно подходит в качестве начинки для тортов или блинов.

370 ккал

 

На 300 г или 1 торт (Ø 20 см)

 

ингредиенты

 

   2 маракуйи (можно взять и 3-4, пробуйте на свой вкус)

   75 г двойного сливочного сыра

   75 г маскарпоне

   50 г сахарной пудры

   100 г холодных сливок

 

 

подготовка

 

   Маракуйю разрезать пополам, удалить мякоть небольшой ложкой и протереть через сито. Отмерить 20 мл сока(или больше по вкусу).

   Смешать сливочный сыр и маскарпоне в миске с помощью лопатки до кремообразного состояния. Добавить сок маракуйи и сахарную пудру и продолжать вымешивать, пока не образуется однородный крем.

   Во второй миске взбейте сливки с помощью миксера до крепкой пены. Затем осторожно добавьте взбитые сливки с помощью венчика и охладите сливочно-сырный крем примерно за 30 минут перед использованием. Начинить им торт и обмазать остальным кремом.

 

В доме нет маракуйи? Нет проблем. Крем также можно приготовить с другими соками или фруктовыми пюре.

 

 

3217811_20200628_231052 (700x393, 53Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку