Без заголовка |
Чтобы праздники не застали врасплох, самое время позаботиться о новогоднем и рождественском меню. Можно придерживаться традиций и каждый год 31 декабря готовить оливье и шубу, а на десерт – Наполеон и мандарины. Это здорово! Но Новый год – это повод сделать что новое, праздничное, волшебное. И начать можно с праздничного меню. Составьте меню, заранее позаботьтесь о необходимых продуктах, и даже, может быть, еще до праздников опробуйте понравившийся рецепт. Вот тогда новогодние праздники запомнятся вам только приятными сюрпризами, подарками и хорошим настроением!
Мясной с фисташками террин в тесте
Торт-бутерброд
Террин куриный с фисташками
Креветки в беконе
Креветки в сырном соусе
Наполеон с лососем и кремом с красной икрой
Печеночно-грибной торт из лаваша
Гужеры с начинкой
Бутербродный торт с рыбой
Гужеры
Печеночный торт
Закуска из брынзы с беконом
Креветки в хлебной панировке на шпажках
Профитроли с сыром
Тигровые креветки на шпажках
Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)
Креветки в хрустящей панировке
Креветки в панировке из кунжута
Чешская закуска из красных перцев с сыром и беконом
Румаки из маринованной куриной печенки
Закуска из чернослива с беконом
Паштет-рулет из лосося и голубого сыра
Волованы с парфе из куриной печенки
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |