-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alen_0410

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 20699
Комментариев: 825
Написано: 26553


Без заголовка

Вторник, 25 Октября 2016 г. 23:28 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Ачма-оборотень

— 2-3 лаваша тонких (у нас их продают миленькими такими простынками)
— 3 яйца + 1 для смазывания
— 400-500 гр. сулугуни
— 150 гр. Гауды
— кефир
— соус "Чесночный" (пришлось добавить по просьбам трудящчихся)
— зелень
— ССЧП

Сыр трём на тёрке

картинка

3 яйца слегка взбиваем

картинка

добавляем соус и кефир

картинка

гомогенизируем (слово уж больно красивое)

картинка

добавляем зелень и выливаем к сыру

картинка

Перемешиваем. Количество кефира не пишу-сами решайте сколько. Главное, чтоб масса была чуть жидковата.

картинка

Выкладываем лаваш в смазаную маслом форму/противень, чтоб края его(лаваша) свешивались.

картинка

Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, ССЧП

картинка

прикрываем листом лаваша

картинка

потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.

картинка

Смазываем чуть взбитым яйцом

картинка

и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180'С. Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220'C до образования золотистой корочки.

картинка

Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь тёпленького :)

картинка

 

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку