-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alen_0410

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 20699
Комментариев: 825
Написано: 26553


Куриный соус с томатами и кинзой

Среда, 30 Апреля 2014 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения Виктория_Александра Куриный соус с томатами и кинзой

Разрежьте крылышки по суставам, оставьте крупные части. Возьмите кастрюлю с толстым дном налейте масло и прямо в кастрюле обжарьте мелко порезанный лук и морковь. Когда лук снатет золотистым положите крылышки и тоже немного обжарьте(до золотистой корочки), пусть они прилепают-это не страшно! Будет даже вкуснее! Добавляем горячую воду(примерно 1/2 кастрюли), добавляем очищенный и крупно порезанный картофель. Очищенные томаты порезать и вместе с соком вылить в суп. Посолить по вкусу(т.е. солить и пробовать, досолить, снова попробовать..), поперчить. Когда всё закипит, добавить порезанную кинзу и выключить плиту. Оставить минут на несколько и сдвинуть с горящей комфорки чтобы всё не разварилось!

Ингредиенты:

Куриные крылышки - 0,5кг.
Картофель - 6-8шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Томаты в собственном соку(очищенные или почистить самим) - 1 банка
Соль, перец по вкусу
Пучек кинзы
Можно добавить сухие "итальянский травы"
1 (604x388, 52Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку