Домашняя лапша с фрикадельками |
Если в хотите купить готовые ооо зайдите на сайт http://www.regadvisor.ru. Тут продаются готовые ООО, фирмы с расчетным счетом или без него, строительные фирмы с СРО, а также надежные фирмы с историей и оборотами. В компании RegAdvisor работают профессиональные юристы и бухгалтера которые помогают решить любые сложности с бизнесом - от открытия фирмы до ее ликвидации.
Ингредиенты:
Приготовление:
1) Сначала готовим фарш для фрикаделек. Для этого нужно взять куриное филе и прокрутить его на мясорубке.
2) Затем добавляем к фаршу из свинины и говядины грубого помола свежеприготовленный куриный фарш, вареный рис, чайную ложку молотой зиры, мелко нарезанный репчатый лук, две чайные ложки паприки, прочие специи по желанию, одно куриное яйцо и солим по вкусу. Все ингредиенты тщательно размешиваем для получения однородной массы, а затем ставим в холодильник на 3 часа.
3) Для того, чтобы сделать тесто, высыпаем в глубокую миску муку, разбиваем туда яйцо и добавляем 150 грамм теплой воды. Смешиваем, затем накрываем полотенцем или пленкой и убираем на 40 минут.
4) Пока тесто выстаивается, делаем бульон из супового набора, солим и добавляем в него перец.
5) Из готового фарша скатываем фрикадельки среднего размера.
6) Тесто раскатываем тонким листом и оставляем его сохнуть 15-20 минут.
7) Кидаем в бульон готовые фрикадельки.
9) Мелко шинкуем лук и обжариваем его до золотистого цвета, а потом добавляем в бульон.
10) Прикручиваем огонь под супом до минимального, после чего начинаем готовить лапшу. Раскатанное подсохшее тесто сворачиваем в колбаску нарезаем кружками нужной толщины (лапша будет такой ширины).
11) После приготовления лапши засыпаем ее в кипящий суп, где доводим до готовности.
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |