-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alen4ek

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2014
Записей: 370
Комментариев: 17
Написано: 391





ГОТОВИМ НА ЗИМУ: Татарская песня из кабачков /обзор блендера Zigmund & Shtain

Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
кабачки 2 кг (чистый вес, без шкурок и семян)
сладкий перец 2 шт
яблоко 1-2 шт
лук 1-2 шт
острый перец 1-2 шт
морковь 1 шт
чеснок 4-5 зубчиков
томатная паста 70 гр
сахар 140 гр
растительное масло 70 мл
соль 30 гр
уксус ( 9%) 100 мл
Рубрики:  рецепты

Торт "Наполеон"

Среда, 20 Июня 2018 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_ (700x524, 141Kb)

Очень люблю торт "Наполеон", особенно с заварным кремом. Много раз пробовала его готовить, но коржи такие слоеные, какими они должны быть, не получались. Но наткнувшись на этот рецепт, решила рискнуть и приготовить ещё раз. Мой эксперимент удался, торт получился очень вкусным. Хочу поделится и с Вами этим удивительным рецептом торта "Наполеон".

Для приготовления торта "Наполеон" с заварным кремом потребуется:
Для теста № 1:
мука - 225 г;
сливочное масло - 300 г.
Для теста № 2:
вода - 75 мл;
яйцо - 1-2 шт.;
мука - 245 г;
соль - 1/2 ч. л.
Для заварного крема:
молоко - 0,5 литра;
сахар - 200 г;
яичные желтки - 4 шт.;
мука - 50 г;
ванильный сахар - по вкусу;
сливочное масло - 50 г.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

20 соусов, которые сделают ваши блюда вкуснее, чем в ресторане

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 соусов, которые сделают ваши блюда вкуснее, чем в ресторане

Самое простое блюдо может совершенно по-новому звучать в дуэте с оригинальным соусом. Дополните им мясо, курицу, рыбу или овощные закуски. Традиционно к конкретному рецепту подбирают отдельные виды соусов, но лучше всего ориентироваться на свой собственный вкус.  Освойте каждый из этих рецептов, и вас признают лучшим кулинаром в компании.

2835299_1 (700x350, 46Kb)

Пряный соус по турецки

Отлично оттеняет мясо и любые блюда из курицы. Этот рецепт простой и очень быстрый.

/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/02/1517605250-9049-fullsize-300x150.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/02/1517605250-9049-fullsize-300x150.jpg 300w" />

Вам понадобится:

  • Две луковицы;
  • 1 помидор (можно заменить столовой ложкой натуральной томатной пастой);
  • 1 сладкий перец;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль;
  • красный и черный перец;
  • чайная ложка лимонного сока или уксуса;
  • кориандр, кинза, рубленная зелень

Положите овощи и зелень в блендер и измельчите. Добавьте масло, соль и специи. Поставьте соус в холодильник на полчаса, чтобы он настоялся.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Печенье ореховое

Среда, 16 Мая 2018 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье ореховое

(500x375, 99Kb)

Нежное, сливочное, рассыпчатое печенье с насыщенным ореховым вкусом и ароматом!
Рубрики:  рецепты

Постный зерновой хлеб

Вторник, 27 Марта 2018 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Предлагаю вам приготовить душистый зерновой хлеб с семенами льна, кунжута и семечек. Солнечный ароматный хлеб с утра вас зарядит отличным настроением! Этот хлебушек готовлю очень часто, и он всегда получается удачным!
Рубрики:  рецепты

Подборка мастер-классов по декорированию бутылок

Четверг, 25 Января 2018 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения grunja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по декупажу на стекле: Бутылка шампанского ко Дню святого Валентина

Мастер-класс по декупажу на стекле: Бутылка шампанского ко Дню святого Валентина

Недавно освоив технику декупажа, полностью ушла в него с головою. Малюю, так сказать днем и ночью. Домашние уже ругаются, а я - счастлива. Вот и решила поделиться немного тем: как и что я делаю. Чаще всего «декупажу» бутылочки шампанского. В этом году такой подарок стал очень актуальным. Вобщем новогодние поделочки уже все проданы и подарены, а родные, друзья и знакомые  - в восторге. Так что, пользуясь свободным временем, приступаем к изготовлению подарков ко Дню святого Валентина

Читать далее...  

Видео мастер-класс по скрапбукингу: Декор бутылки в винтажном стиле

Сегодня мы предлагаем вам посмотреть как декорировать бутылку в очень популярном сейчас стиле "винтаж". Бутылка с вином, украшенная подобным образом, станет прекрасным подарком родным или друзьям.

Читать далее...  

Мастер-класс по имитация кожи рептилии: Бутылка Кожа дракона

Предлагаю декорировать подарок в технике имитации кожи рептилии.

Читать далее...  

Видео мастер-класс по декорированию: Бутылка с виноградом

Не спешите выкидывать пустые бутылки. Из ненужной уже бутылки можно создать стильный элемент декора интерьера.

Читать далее...  

Мастер-класс по декорирования: Свадебные фужеры

Из этого мастер-класса вы узнаете как сделать оригинальные бокалы на свадьбу. Нежные бокалы с цветочками будут одним из незабываемых акцентов вашего торжества!

Читать далее...  

Мастер-класс по имитация окисленной меди: Бутылка Из лавки старьевщика

В этом мастер-классе я покажу, как делала бутылку " Из лавки старьевщика". В декоре я применила технику имитации старой, окисленной меди.

Читать далее...  

Мастер-класс по технике Терра: Бутылка Зимний лес

Очень меня захватила техника "терра". Вот решила предложить вам свой вариант декора в этой технике. Покажу на примере бутылки "Зимний лес."

Читать далее...  

Мастер-класс: Джин из бутылки или ваза своими руками

В каждом доме, наверняка, найдется «коллекция» стеклотары самых разных форм и дизайнерских решений.  После использования ее содержимого, выбросить понравившейся сосуд жалко, и пылится накопленные «сокровища» без дела на виду или скрываются в недрах кухонной мебели. В преддверии праздника предлагаем извлечь из вашей стеклянной сокровищницы любимый экспонат (или купить ради такого случая новый – кому как нравится) и путем несложных манипуляций превратить его в незаменимый для создания желаемого настроения предмет декора.

Бутылка, предложенная на ваше обозрение, может служить основой новогодней композиции: несколько еловых веточек, блестящая мишура, красивые шары и стилизованная елка на праздничный стол готова. Все остальное время года этот декоративный сосуд будет украшать вашу кухню, и радовать взгляд своих хозяев. В нем прекрасно будет смотреться букет из искусственных, живых или сухих цветов.

Читать далее...  

Обобщение опыта работы со шпатлевкой

Поэтому мой первый МК будет как обобщающий опыт по работе с таким чудесным материалом, как шпатлевка! МК по декорированию шпатлевкой самым примитивным образом, без спец. приспособлений и особых усилий! Многие этим успешно пользуются, некоторым надеюсь пригодится.

Читать далее...  

Мастер-класс: Декупаж яичной скорлупой на стекле

Из этого мастер-класса Вы узнаете как делается декупаж с помощью яичной скорлупы на стекле.

Читать далее...  

Мастер-класс по декупажу: Имитация камня бирюзы

Вы узнаете как можно легко создать имитацию бирюзы, используя простые и доступные материалы.

Читать далее...  

Мастер-класс по декупажу: Декупаж с эффектом каменной поверхности

В интернете нашла видео мастер-класса португальских мастеров " Как имитировать камень". Посмотрела внимательно, прочитала комментарии и решила попробовать сделать каменную баночку. Увлеклась, понравился процесс. Сама прыгала от радости, что так просто и красиво получается. От радости забыла сделать фотографии всего процесса. Мои подруги попросили показать, как это делается, и провести с ними мастер-класс. Вообще расскажу и покажу, что у нас в итоге получилось, что необходимо учесть вам, если решитесь использовать эту технику.

Читать далее...  

Мастер-класс: Выпуклый рисунок на бутылке

Сегодня я расскажу как преобразить обычную стеклянную бутылку. Я покажу принцип, а рисунок может быть абсолютно любым.

Читать далее...  

Мастер-класс по лепке из соленого теста: Бутылка с солнцем и месяцем

Великолепный вариант второй жизни для старой бутылки. С помощью соленого теста обычная бутылка превратилась в оригинальный элемент декора интерьера.

Читать далее...  

Мастер-класс по декупажу на стекле: Цветочный дуэт

Представляю МК для новичков, как из бутылочки сделать нечто красивое прилагая минимум усилий. Единственная сложность — найти бутылочку с уже предложенным стеклянным рельефом. Данный экземпляр имеет, как мне кажется, высоко-художественный рельеф (спасибо производителю). Такие бутылочки сейчас широко распространены (куплена на блошинном рынке за 20 рублей, с содержимым в магазине стоит 110 рублей.

Читать далее...  

декупаж бутылки Моцарт

Читать далее...

Рубрики:  декупаж

Вкуснейшее печенье - выпекается 1 минуту, получается настоящий шедевр!

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Vkysneishee_pechene__vipekaetsya_1_minyty_polychaetsya_nastoyashii_shedevr (700x394, 65Kb)

Когда готовила в первый раз – не верила в результат. А результат – просто волшебный! Очень вкусное, хрустящее и полезное печенье, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Попробуйте один раз – и вы постоянно будете его готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 0,5 стак.
  • Орехи - 0,5 стак.
  • Кокосовая стружка - 70 г
  • Шоколад - 30 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Куриная колбаса

Вторник, 24 Октября 2017 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Kyrinaya_kolbasa__Salchichon_de_pollo (676x516, 102Kb)

Очень интересный рецепт и шикарный результат. Думала, что будет сложно, а оказалось, что делать эту колбаску совсем просто и совершенно не хлопотно. Единственная сложность – выдержать время и не отрезать кусочек раньше положенного срока. Поэтому, лучше делать колбаску с вечера, а утром наслаждаться великолепным вкусом. Очень советую! 
Источник: trio_mia с ЖЖ , с небольшими изменениями.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Скумбрия по-норвежски - получается не хуже сёмги в сливках, поверьте мне

Вторник, 24 Октября 2017 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!

Рецепт просто великолепный!

Рубрики:  рецепты

Нежный капустный пирог!

Вторник, 24 Октября 2017 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_2bYCd1LgA (673x421, 118Kb)

Нам потребуется:

Для теста:

Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка

далее
Рубрики:  рецепты

Торт "Безе с яблоками

Вторник, 24 Октября 2017 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Безе с яблоками"

Приятный освежающий десерт для вас, если вы любите торты с яблоками. Приготовление легкое и простое и думаю, что он понравится вам. Торт получается нежным на вкус. Его можно приготовить и с другими ягодами или фруктами. Подойдут абрикосы, вишня, крыжовник. Если хотите испечь этот торт, то берите рецепт в свою кулинарную копилку.
tort-beze (242x208, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в Alen4ek
Страницы: [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь