-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alelja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6520


ЗАКУСКИ

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша 3акуска «Новогодняя ёлочка»



Скажите, как вы относитесь к авокадо? До приезда в Израиль я была с ним незнакома, а после, да ещё познакомившшись с рецептами Светы-SARSMI с kuking(a) я его очень полюбила. Главное,чтобы плод был зрелый, слегка мягкий при надавливании. Для успешной транспортировки овокадо снимают недозревшими, но они успешно дозревают в домашних условиях, надо просто завернуть плод в газету и хранить в тёмном помещении несколько дней (не в холодильнике!).
Вообще-то не вaжно чем наполнить стаканчики это может быть паштет, намазка, главное не очень жидкая, я выбрала авокадо. Одного небольшого авокадо и двух яиц хватает на четыре стаканчика.




из пропорции на 1 небольшой авокадо:
авокадо
2 яйца
6 ядер грецкого ореха
соль
вафельные стаканчики для мороженного

Авокадо и яйца размять вилкой, орехи натереть на мелкой желобковой тёрке, посолить.
Наполнитьстаканчики авокадной смесью, украсить по усмотрению
(стаканчики простояли 2 часа, не размокли).
Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку