-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alelja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6520


запах кофе

Четверг, 13 Января 2011 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения кофейный_променад Кофелад

Кофелад с коньяком

krash (466x698, 131 Kb)Требуется:

100 г коньяка,
3 целых хорошо прожаренных кофейных зерна,
1 кусочек сахара-рафинада.

Способ приготовления:

Налейте в рюмку половину коньяка. Опустите в коньяк прожаренные кофейные зерна и оставьте постоять в теплом месте 30 минут. Долейте оставшийся коньяк. Добавьте кусочек сахара-рафинада и дождитесь, когда сахар немного растворится. Ни в коем случае не перемешивайте напиток.

Пейте кофелад, не торопясь, постепенно, маленькими порциями: сначала – коньяк, а затем разжевывайте кофейные зерна и сахар.


Кофелад изысканный

Требуется:

5—6 зерен поджаренного кофе,
30 г водки,
50 г рома,
5 г имбиря,
сахар.

Способ приготовления:

Кофейные зерна положите на некоторое время в водку. Затем переложите их в рюмку и залейте ромом. Дайте время напитку, для того чтобы зерна впитали ром, а затем насыпьте немного сахара и имбирь. В первую очередь отпейте ром, а только после этого ешьте кофейные зерна.

http://lib.rus.ec/b/189732/read
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку