Оказаться в шоке от порыва счастья... |
Хамон - сыровяленый испанский окорок.
Попробовал 27 грамм этого окорока и отупел от счастья,
был шокирован необычайностью вкуса. Долго не в силах был перейти на обычные вкусовые понятия.
Знатоки говорят, что такой необычный вкус изваять, ой как непросто, ой как...
Главное не только в том, что свиней кормят отборным желудем, либо что свинство иберийской породы, или окорок на разрез как живой мрамор, а оказывается, очень многое зависит от другого...
Некоторые полагают, что свинья должна расставаться с жизнью в порыве счастья, и только тогда этот порыв доберется до привередливого дегустатора, а от него, как письмо счастья, пойдет дальше...
Но сильно мнение и других свинусоводов... Они такого мнения, что свинью надо так шокировать преддверием смерти, чтобы горький адреналин в кровь превзошел самого себя, и только тогда, как полагают сподвижники идеи, окорок Хамон получит тот едва уловимый нюанс, который порадует истинного гурмана…
Да, признать надо, это просто великолепно, что есть на свете столь утонченные натуры, которые знают секрет, как оказаться в шоке от порыва счастья...
Серия сообщений "Жизнь - дерьмо, но в нем приходится ковыряться...":
Часть 1 - Задницу ко дну присосало...
Часть 2 - Расчлененный труп или труп расчленения?
Часть 3 - Оказаться в шоке от порыва счастья...
Часть 4 - Тюкнуть по голове психопата...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |