-Рубрики

 -Цитатник

Блокнот ( Notepad): полезные функции и другие программы - (0)

Блокнот ( Notepad): полезные функции Блокнот (англ. Notepad) — простой текстов...

Ответы на вопросы - (0)

1) нигде 2) blog.ru знает, наверное 3) нельзя 4) нельзя Здесь находятся вопросы

О ЛЮБВИ ... - (1)

О ЛЮБВИ ... О совсем другой любви знаете ли вы? О любви, в которой чудо просыпается внутри,...

Теги в оформлении постов в блоге - (0)

ВСЕ о тегах и оформлении постов Элементарные формы оформления   ...

Help по ЛиРу - (1)

советы по ЛиРу   Что делать, если забыли пароль? Общие вопросы Что та...

 -Видео

Я специалист
Смотрели: 7 (0)
Ночь
Смотрели: 0 (0)
Приветствие
Смотрели: 0 (0)
Хочу сказать
Смотрели: 0 (0)
Моя линия жизни
Смотрели: 350 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 2019
2019
06:33 15.09.2019
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии 2018
2018
06:46 01.10.2018
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии 2017
2017
09:10 24.05.2017
Фотографий: 5

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aleksey_Malysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

научная деятельность конструирование языки про

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 5010
Комментариев: 127
Написано: 5912


Печенье творожное. Печенье. Печенье розочки

Пятница, 07 Марта 2014 г. 20:48 + в цитатник
1. Печенье творожное.

Состав теста: 2 пачки творога, 2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, немного жира (не топить, размять). Выпекать на сковороде или в духовке.



2. Печенье

Состав теста: 300 г маргарина, 3 стакана сахара, 1 яйцо, 1 банка сгущенного молока, 1 чайная ложка соды, немного соли. Все компоненты замесить, раскатать тесто и вырезать формочками.



3. Печенье розочки

Состав теста: 2 твороженных сырка, 2 яйца, 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, соду загасить.
1 пачку маргарина порубить с 2-мя стаканами муки, 2 сырка смешать с 2-мя желтками и содой, потом вместе соединить с маргарином, замесить тесто. Тесто разделить на 3 шарика и поставить в холодильник. Взять 2 яичных белка и взбить с одним стаканом сахара, потом тесто раскатать толщиной 3-4 см, смазать взбитыми белками, сделать рулет, нарезать толщиной 2 см и положить на лист, выпекать. После выпекания разрезать на кусочки и каждый обмакнуть в сахарную пудру с 2-х сторон.
Рубрики:  Кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку