-Рубрики

 -Цитатник

Блокнот ( Notepad): полезные функции и другие программы - (0)

Блокнот ( Notepad): полезные функции Блокнот (англ. Notepad) — простой текстов...

Ответы на вопросы - (0)

1) нигде 2) blog.ru знает, наверное 3) нельзя 4) нельзя Здесь находятся вопросы

О ЛЮБВИ ... - (1)

О ЛЮБВИ ... О совсем другой любви знаете ли вы? О любви, в которой чудо просыпается внутри,...

Теги в оформлении постов в блоге - (0)

ВСЕ о тегах и оформлении постов Элементарные формы оформления   ...

Help по ЛиРу - (1)

советы по ЛиРу   Что делать, если забыли пароль? Общие вопросы Что та...

 -Видео

Я специалист
Смотрели: 7 (0)
Ночь
Смотрели: 0 (0)
Приветствие
Смотрели: 0 (0)
Хочу сказать
Смотрели: 0 (0)
Моя линия жизни
Смотрели: 350 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 2019
2019
06:33 15.09.2019
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии 2018
2018
06:46 01.10.2018
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии 2017
2017
09:10 24.05.2017
Фотографий: 5

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aleksey_Malysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

научная деятельность конструирование языки про

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 5010
Комментариев: 127
Написано: 5912


Печенье снежок. Пышки с взбитыми сливками. Взбитые сливки с тертым хлебом

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 20:26 + в цитатник
1. Печенье снежок

Охлажденные белки взбить до образования стойкой массы. В процессе взбивания постепенно насыпать, сначала, чуть меньше половины приготовленной сахарной пудры, потом оставшуюся часть. В конце измельчить на мясорубке, добавить к взбитым белкам, осторожно перемешать, налить сироп и на слабом огне довести до загустения все время помешивая. Массу выложить и формочки, смазанные растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку с температурой 90-120 градусов Цельсия. Готовое печенье осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.
Состав теста: 300 г сахарной пудры, 4 яичных белка, 250 г грецких орехов, 200 г яблочного или вишневого сиропа, 5 г лимонной кислоты, 2 г ванилина.



2. Пышки с взбитыми сливками

Состав теста: дрожжи 25 г, мука пшеничная 400 г, молоко 1 стакан, вода 1/3 стакана, масло сливочное 100 г, сахарный песок 100 г, яйцо 1 шт.
Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при температуре +230 градусов Цельсия (перед выпечкой смазать их яйцом). Потом с каждой пышки срезать верхушки так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, потом закрыть этими верхушками и посыпать сахарной пудрой.



3. Взбитые сливки с тертым хлебом

Состав теста: сливки 35% - 40 г, сахарный песок 10 г, хлеб ржаной 75 г, масло сливочное 5 г.
Холодные сливки 35% взбить с сахарным песком в крепкую пену. Взбитые сливки пирамидой выложить в посуду, чередуя со слоями тертого, слегка поджаренного ржаного хлеба и украсить свежими или консервированными фруктами.
Рубрики:  Кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку