Банановый торт с красной смородиной.
|
|
Четверг, 19 Сентября 2013 г. 12:47
+ в цитатник
![6.1 (500x400, 59Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/195/105195673_61.jpg)
Ингредиенты:
- банан
- рисовый завтрак "Пчёлка"
- горький шоколад с мятой
- красная смородина
- желатин
- Велле питьевой (с красной смородиной)
- черная смородина и сахарная пудра/для украшения/
Приготовление:
Растопить шоколад, перемешать с готовым рисовым завтраком, выложить на дно формы и убрать на 40 мин. в холодильник. Порезать небольшими кусочками банан, залить питьевым Velle, добавить немного ягод красной смородины. Эту смесь смешать с подготовленным желатином. В форму аккуратно выложить эту смесь и поставить в холодильник для застывания на 2,5 часа. Затем торт украсить ягодами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки:
банан
десерт
банановый торт
желатин
торт без выпечки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-