Домашняя рыбная консерва |
Домашняя рыбная консерва
Всё очень просто, да и не дорого. Ведь такая рыбка не дорогая, а вкуснятина получается- это точно.
Ингредиенты:
Сайра свежемороженая - 1,5 кг,
Масло растительное - 0,5 стакана,
Перец горошком,
Соль, приправа для рыбы.
Способ приготовления:
Рыбу почистить от голов и внутренностей, нарезать на кусочки по 3 см, посолить, поперчить, сдобрить приправой для рыбы и дать постоять 1 час.
Зат
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ НА ЗИМУ!":
Часть 1 - Салат на зиму из зелёных и бурых помидор
Часть 2 - Острая пекинская капуста!
...
Часть 4 - Вкусное ассорти из овощей
Часть 5 - Свежие овощи - заготовка на зиму
Часть 6 - Домашняя рыбная консерва
Часть 7 - Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный
Часть 8 - Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков
Часть 9 - Рыбка в банке - обалденная вкуснятина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |