Острая пекинская капуста! |
Острая пекинская капуста!
Не знаю как вы, а я люблю остренькое. Особенно то, что приготовлено в домашних условиях, собственными ручками. Конечно, не советую эту закуску тем, у кого больной желудок, или печень. Ну, а тем, кому можно, то готовьте и ешьте на удовольствие.
Пекинская капуста разбирается на листья и хорошо просаливается. На ночь убрать в прохладное место под гнет. На следующий день промыть от соли и нарезать на небольшие кусочки. Делаем смесь приправ: Пакет
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ НА ЗИМУ!":
Часть 1 - Салат на зиму из зелёных и бурых помидор
Часть 2 - Острая пекинская капуста!
Часть 3 - САХАРНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 4 - Вкусное ассорти из овощей
...
Часть 7 - Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный
Часть 8 - Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков
Часть 9 - Рыбка в банке - обалденная вкуснятина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |