"Плавленный сыр" в домашних условиях
Рецепт при приготовлении сразу же получается!
ОПИСАНИЕ
Совет: творог желательно брать не очень жирный и не кислый.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г.
- Молоко — 500 мл + 0,5 стак.
- Масло сливочное — 2 - 3ст. л.
- Яйцо куриное — 1 - 2 шт.
- Сода пищевая — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу).
- Приправы (укроп, тмин, чеснок - по вкусу).
ШАГ 1
В кастрюлю налить молоко 500 мл . Когда закипит, опустить, предварительно размяв, пачку творога ( 250 г.)
Когда вновь закипит,опустить вторую порцию ( пачку, или 250 г.) И так все четыре порции ( или пачки)
Затем на сито содержимое и дать стечь сыворотке.
ШАГ 2
Берем кастрюлю, кладем творог, добавляем соду и растереть. Затем добавить 0,5 стак. молока и размешать.
Перемешать яйца, соль и растопленное сливочное масло.
ШАГ 3
Затем кастрюлю вкладываем в кастрюлю с водой и готовим на водяной бане во избежание пригорания! Ставим на плиту, на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, любимые специи. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая.
ШАГ 4
Горячим разлить в емкость, дать остыть и в холодильник на 10-12 часов. затем намазываем на хлеб, и очень вкусный бутерброд готовый. можно еще поджарить гренку, и на верх сырок.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.