-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleksa_kz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книжный_БУМ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 1174
Комментариев: 243
Написано: 2697


Капустные котлеты "Самые нежные"

Четверг, 18 Мая 2017 г. 07:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капустные котлеты "Самые нежные"

Котлеты капустные я обожаю!
Друзья, вариант Вам еще предлагаю!
Люблю чтобы сочно все было, молочно!
Такие понравятся каждому, точно!

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)


Капуста белокочанная (500-600г) — 500 г
Молоко — 700 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная (40-50г, смотреть по консистенции) — 40 г
Специи (соль, перец по вкусу) — по вкусу
Сухари панировочные (для панировки) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу

 



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Капусту режем произвольно

Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!

Минут через 25 капуста уже сварится

Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости

Далее пюрируем капусту до однородного состояния


Добавляем яйцо, специи, перемешиваем

Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю.

Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!
В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками)


Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности


Котлеты готовы

Приятного аппетита!

Капустные котлеты "Самые нежные"

Рубрики:  овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку