-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleks4599

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 561


Рулет из бекона

Пятница, 20 Марта 2015 г. 22:32 + в цитатник
Потрясающая холодная закуска для праздничной пасхальной трапезы. Подавать охлаждённой с большим количеством свежих, солёных или маринованных овощей. Блюдо по вкусу очень напоминает венгерский шпик, но менее острое
бекон

Ингредиенты

1 кг свиного бекона
2 столовые ложки горчицы
5 зубчиков чеснока
4 столовые ложки растительного масла
Специи: соль, майоран, красный сладкий перец, чёрный молотый перец

1. Вымойте бекон и высушите его бумажными полотенцами. Аккуратно разрежьте мясо вдоль пополам, но не до конца, чтобы получился тонкий длинный лоскут. Слегка отбейте мясо кулинарным молотком, чтобы бекон имел толщину около 1 см. При помощи силиконовой кисти смажьте бекон горчицей и измельчённым чесноком, приправьте солью, перцем, майораном и паприкой. Полученный таким образом подготовленный бекон свернуть в плотный рулет и свяжите кулинарной нитью.
2. Разогрейте духовку до 175 ° С. Подготовленный рулет переложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Смажьте рулет растительным маслом и поставьте форму в духовку. Выпекайте в течение 1 часа 30 минут. Готовый рулет охладите, снимите нить и нарежьте на порционные кусочки. Подавать охлаждённым.

Общее время приготовления: 135 минут

ИСТОЧНИК: http://nasha-kuhnya.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Колбаса, рулеты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 03:59 (ссылка)
Прелестно!
Не бойтесь танцевать и петь, проснувшись рано,
Откройте окна, крикните: "Люблю"!
И зеркала ответят: "Вы желанны!" -
Жизнь любит тех, кто любит жизнь свою...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку