Пятница, 20 Марта 2015 г. 22:32
+ в цитатник
Потрясающая холодная закуска для праздничной пасхальной трапезы. Подавать охлаждённой с большим количеством свежих, солёных или маринованных овощей. Блюдо по вкусу очень напоминает венгерский шпик, но менее острое
Ингредиенты
1 кг свиного бекона
2 столовые ложки горчицы
5 зубчиков чеснока
4 столовые ложки растительного масла
Специи: соль, майоран, красный сладкий перец, чёрный молотый перец
1. Вымойте бекон и высушите его бумажными полотенцами. Аккуратно разрежьте мясо вдоль пополам, но не до конца, чтобы получился тонкий длинный лоскут. Слегка отбейте мясо кулинарным молотком, чтобы бекон имел толщину около 1 см. При помощи силиконовой кисти смажьте бекон горчицей и измельчённым чесноком, приправьте солью, перцем, майораном и паприкой. Полученный таким образом подготовленный бекон свернуть в плотный рулет и свяжите кулинарной нитью.
2. Разогрейте духовку до 175 ° С. Подготовленный рулет переложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Смажьте рулет растительным маслом и поставьте форму в духовку. Выпекайте в течение 1 часа 30 минут. Готовый рулет охладите, снимите нить и нарежьте на порционные кусочки. Подавать охлаждённым.
Общее время приготовления: 135 минут
ИСТОЧНИК:
http://nasha-kuhnya.com/
Метки:
мясо
рецепт
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-