-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alekelni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


Мешочки с пшеном,мясом и овощами

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 4979645_IMG_8111_content (700x485, 178Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное бездрожжевое тесто – 300 гр.

Лук репчатый -1 шт.

Морковь-1 шт.

Пшено ТМ «Мистраль» - 3 ст.л.

Мясной фарш -150 гр.

Соль (по вкусу)

Вода – 1 стак.

Масло растительное (для смазывания противня).

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовить начинку. Пшено промыть.

 

Лук очистить,мелко нарезать,слегка обжарить на растительном масле.

 

Добавить тертую на средней терке морковь и обжарить.

 

К обжаренным овощам добавить мясной фарш,пшено,воду и соль.

 

Перемешать.

 

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

 

Готовую начинку охладить.

 

Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм. ,вырезать круги с помощью формы или небольшого блюдца и нарезать полоски из теста для оформления «мешочков».

 

На середину каждого круга из теста выложить начинку горкой.

 

Собрать края теста в виде мешочков.

 

И оформить полосками из теста.

 

противень смазать растительным маслом, выложить «мешочки». Выпекать в духовке при температуре 170-190 градусов 20-25 минут.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
 
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
1. Приготовить начинку. Пшено промыть.
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
2. Лук очистить,мелко нарезать,слегка обжарить на растительном масле.
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
3. Добавить тертую на средней терке морковь и обжарить.
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
4. К обжаренным овощам добавить мясной фарш,пшено,воду и соль.
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
5. Перемешать.
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
6. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
7. Готовую начинку охладить.
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
8. Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм. ,вырезать круги с помощью формы или небольшого блюдца и нарезать полоски из теста для оформления «мешочков».
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
9. На середину каждого круга из теста выложить начинку горкой.
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
10. Собрать края теста в виде мешочков.
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
11. И оформить полосками из теста.
Мешочки с пшеном,мясом и овощами
12. Противень смазать растительным маслом, выложить «мешочки». Выпекать в духовке при температуре 170-190 градусов 20-25 минут.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

 

отсюда

 Приятного аппетита!

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ТЕСТО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку