-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alekelni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


Домашняя колбаса для варки, жарки и мангала.

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Не знаю, есть ли у Вас такой рецепт колбасы или нет, но у меня такого нет. Рецепт совершенно простой. Минимум работы и натуральная домашняя колбаса для варки, жарки и мангала  у Вас на столе. Это очень вкусно!

13501 (590x400, 175Kb)

Ингредиенты:

Свинина охлаждённая (лопаточная часть) – 2 кг.
Черева свиные (кишки) полностью промытые и готовые к употреблению – 2,5 м. диаметр 32 мм.
Лук репчатый – 1 головка крупная
Чеснок – 4-5 крупных зубчика
2 яичных белка (естественный эмульгатор для «связывания» фарша)
Кориандр (молотый) – 1 ст.ложка с горкой
Перец чёрный (молотый) – 1 ст.ложка
Соль – 2 ст.ложки с горкой
Ледяная вода – 250 мл.


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/31Z

Мясо, лук и чеснок провернуть в мясорубке через мелкое сито, затем добавить все остальные ингредиенты и взбить в блендере (постепенно добавляя воду) до однородной пастообразной массы, полученной массой, с помощью специальной насадки на мясорубку, набить черева, формируя колбаски длинной 20-22 см. Вскипятить воду в посуде, снять с огня и вложить готовые колбаски на 25-30 мин под закрытой крышкой. Ни в коем случае не кипятить, т.к. черева может лопнуть. Через указанное время их можно употреблять.  Дополнительно можно обжарить на сковороде до золотистой корочки. Можно также жарить на мангале.

 



1.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/МЯСО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку