LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
alekelni
alekelni
alekelni
-
asahi
-
(12)
(18)
(1018)
(565)
(500)
,
(6)
(83)
(408)
(1)
(26)
(220)
(76)
(41)
(10)
(104)
(1942)
(9)
(7)
(4)
(114)
(108)
(52)
(5)
(203)
(111)
(4)
(101)
(839)
(1217)
,
(18)
(1)
(14)
(35)
,
(47)
-
-
7
-
-
e-mail
-
(6)
-
(79)
BestiyaF
Ckasska
IrInKa1black
IrinaariadnaYa
Jessa_Bell
Lelka74
NekromantDE
Nicoleta_Jauca
Oleg41077
SurjEzznaya
Varshan
XORCIKO
Zoxx
alenka73
bububusk
danagri
elfochka07
etash80
fedrep
korolewamargo
monstera2020
nata760823
rudzene
semstar
shelphur
vera-iso
veraxangai
xxmilaxx
zlobson
_07
-
-
_
_
70
_
_
_
-
1
_1969
_
205
-
: 21.04.2009
:
:
: 4258
:
-
, 13 2011 . 13:49
+
312
!
:
400
1\2
2
2
2
4
15 ()
150 +
200
, , . . . , - . (20 ).
(!!!) . 200 , . - .
200 . , . . . . . .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alekelni/post166062040/">ЛИМОННО-СЫРНАЯ БРИОШЬ</a><br/> На две бриоши:400 г муки1\2 ч л соли2 ч л сахарацедра 2 лимонов2 ст л сливок4 яйца 15 г дрожжей (сухих)150 г размягченного сливочного масла + для смазывания200 г твердого сыраПросеять муку, смешать с солью, сахаром и тертой лимонной цедрой. Яйца взбить со сливками и дрожжами. Сделать в муке углубление и влить туда смесь. Слегка перемешать, буквально два-три движения. Поставить в теплое место до образования пены (около20 минут).Добавить масло и замесить мягкое (!!!) тесто. Всыпать 200 г тертого сыра, хорошенько вымесить и накрыв пленкой оставить подходить. Тесто должно вырасти в два-три ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alekelni/post166062040/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA