LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
alekelni
alekelni
alekelni
-
asahi
-
(12)
(18)
(1018)
(565)
(500)
,
(6)
(83)
(408)
(1)
(26)
(220)
(76)
(41)
(10)
(104)
(1942)
(9)
(7)
(4)
(114)
(108)
(52)
(5)
(203)
(111)
(4)
(101)
(839)
(1217)
,
(18)
(1)
(14)
(35)
,
(47)
-
-
7
-
-
e-mail
-
(6)
-
(79)
BestiyaF
Ckasska
IrInKa1black
IrinaariadnaYa
Jessa_Bell
Lelka74
NekromantDE
Nicoleta_Jauca
Oleg41077
SurjEzznaya
Varshan
XORCIKO
Zoxx
alenka73
bububusk
danagri
elfochka07
etash80
fedrep
korolewamargo
monstera2020
nata760823
rudzene
semstar
shelphur
vera-iso
veraxangai
xxmilaxx
zlobson
_07
-
-
_
_
70
_
_
_
-
1
_1969
_
205
-
: 21.04.2009
:
:
: 4258
:
, 07 2011 . 14:53
+
:
:
100
200
7 ( 2 )
1,5 ( 1 )
:
400
10 ( 1 )
20 ( 1 )
20 ( 1,5 )
140
:
. , 1 . , , , , . 15. , 1-2 ( 2 ).
, , , , . 1 ( , 50 30 ). ( ). 180 30 . 10 (1 . 1 .. ). . , . , 180-190 , 40 .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alekelni/post165146571/">Батон нарезной</a><br/> Ингредиенты: Опара: 100г муки 200г воды 7 г сухих дрожжей ( 2 ч л) Дать выбродить в течение 1,5 часов ( достаточно 1 ч) Тесто: 400г муки 10 г соли ( 1 ч л) 20г сахара ( 1 с л) 20г маргарина ( 1,5 с л растительного масла) 140г воды Способ приготовления: Приготовить опару. Смешав муку, воду и дрожжи и поставить бродить в теплое место на 1 час. По истечении этого времени закладываем воду, маргарин, муку, соль, сахар. Замешиваем тесто миксером минут 15. Ставим бродить, обминаем 1-2 раза ( примерно 2 часа). Тесто готово, выложить его на рабочую поверхность пос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alekelni/post165146571/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA