LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
alekelni
alekelni
alekelni
-
asahi
-
(12)
(18)
(1018)
(565)
(500)
,
(6)
(83)
(408)
(1)
(26)
(220)
(76)
(41)
(10)
(104)
(1942)
(9)
(7)
(4)
(114)
(108)
(52)
(5)
(203)
(111)
(4)
(101)
(839)
(1217)
,
(18)
(1)
(14)
(35)
,
(47)
-
-
7
-
-
e-mail
-
(6)
-
(79)
BestiyaF
Ckasska
IrInKa1black
IrinaariadnaYa
Jessa_Bell
Lelka74
NekromantDE
Nicoleta_Jauca
Oleg41077
SurjEzznaya
Varshan
XORCIKO
Zoxx
alenka73
bububusk
danagri
elfochka07
etash80
fedrep
korolewamargo
monstera2020
nata760823
rudzene
semstar
shelphur
vera-iso
veraxangai
xxmilaxx
zlobson
_07
-
-
_
_
70
_
_
_
-
1
_1969
_
205
-
: 21.04.2009
:
:
: 4258
:
<strong> ?</strong><br /><br />
, 01 2010 . 13:18
+
_
!
! !:)
...
. , - .
:
1 .
1,5 .
1 (25 . )
1 .
0,5 .
. 15 . , . , .
( , , ) .
. , .
.
, , .
( , )
!
!
p
-
-
(I)
(II)
(III)
-
!
!
:
( - )
. .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alekelni/post123836957/"><strong>Как сделать Зефир?</strong><br /><br /></a><br/> Итак делам ЗЕФИР сами! Проще ничего нет!:) Зефир... История этого слова берет свои корни еще со времён Древней Греции. Греческая мифология ведает нам о славном боге западного теплого легкого ветра, имя которому - Зефир. Понадобится: 1 кг. сахара 1,5 ст. воды 1 пачка (25 г. желатина) 1 ч. ложка лимонной кислоты 0,5 ч. ложки соды фруктовая эссенция Из сахара и одного стакана воды готовим сироп. Кипятим его в течение 15 минут. Столько же должен настояться желатин, залитый оставшейся водой. Соединяем сироп и раствор желатина и взбиваем до тех пор, пок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alekelni/post123836957/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA