АПЕЛЬСИНОВО-ТВОРОЖНЫЙ КЕКС |
Состав:
1 пачка творога (200 гр.)
1 апельсин
3 яйца
100 гр. масла
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
В комбайне размолоть апельсин, добавить творог, масло, сахар и яйца. Все хорошо перемешать. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выложить в смазанную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 50-60 при 200 градусах.
источник http://dudukka.livejournal.com/5998.html, Автор dudukka
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ТЕСТО РЕЦЕПТЫ/СЛАДКОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |