Куриный шашлык с мёдом и помидорами |
Еще один рецепт шашлыка
Этот рецепт мне тоже посоветовал друг, «шашлычник» со стажем.
Казалось бы, почти ничего особенного, если бы не одно «но» — мёд в маринаде.
Он придаёт мясу особую пикантность!
2 кг куриного мяса
В маринад:
1 кг помидоров
3 ст.л мёда
3-4 штуки сладкого перца
1 острый перчик
Мясо нарезать кусочками граммов по 100.
Все ингредиенты для маринада смешать в блендере и залить курицу.
Через 4-5 часов можно жарить, периодически поливая маринадом.
Солить перед жаркой
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ШАШЛЫК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |