-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleeena13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 710


Зефирная мастика

Среда, 12 Февраля 2020 г. 22:10 + в цитатник

139016649_RRSSRyoRR_RRS_SRSRSRRRyoR_13 (699x506, 272Kb)

Декорирование тортов мастикой в последнее время довольно популярно. Мастика по консистенции напоминает пластилин – из нее можно лепить различные фигурки, цветы, надписи, выполняя целые композиции. Все детали не только очень красивы, но и съедобны.

Зефирная мастика: рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г маршмеллоу (зефирные конфеты),
  • 1,5 ст. сахарной пудры,
  • 2 ст. л. воды.

Приготовление:

  1.  В глубокую тарелку выложите зефирные конфеты и поместите ее на 40 секунд в микроволновку.
  2. Когда зефир немного расплавиться добавьте хорошо просеянную сахарную пудру. Высыпайте ее постепенно, пока масса не станет похожа по консистенции на пластилин.
  3. Готовую мастику заверните в пищевую пленку и поставьте ее в холодильник на 35-40 минут.
  4. После чего можете начинать с ней работать.
Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку