-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleeena13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 710


Лагман из курицы в мультиварке

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 18:31 + в цитатник

3_7393 (600x400, 55Kb)

Приготовьте удивительно вкусное блюдо – лагман из курицы в мультиварке. Сложно сказать к первому или второму блюду он относиться.  Рецептов лагмана множество, но обязательными ингредиентами являются лапша и подлива из мяса и овощей.

Для приготовления лагмана из курицы в мультиварке вам понадобиться:

курица - 600 – 700 г;

лапша;

картофель - 5 шт.;

репчатый лук – 2 шт.;

морковь – 1 шт.;

болгарский перец – 2 шт.;

томатная паста – 2 ст.л.;

корневой сельдерей – 1 шт.;

зелень – 1,5 пучка;

соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

Порежьте курицу средними кусочками, помойте и обсушите. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим жарки. Добавьте мясо и жарьте в течении 30 минут.

Пока курица обжаривается, порежьте лук полукольцами, сельдерей и морковку кубиками.  Морковь, лук и сельдерей добавьте к курице через 30 минут. Хорошенечко перемешайте.

Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой, и картофель, нарезанный брусочками.

Добавьте соль и специи, перемешайте.

После чего добавьте томатную пасту (если она густая, то можно разбавить водой).

Добавьте воды, закройте плотно крышку мультиварке и включите режим тушения (1,5 – 2 часа).

Отварите лапшу. Добавьте ее через 1,5 часа в мультиварку и хорошенько перемешайте.

Лагман из курицы в мультиварке готов. Перед подачей на стол украсьте зеленью.

 

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку