-Рубрики

 -Цитатник

mamas kram - (0)

mamas kram mamas kram Блог Интерьер и рукоделие от mamas kram. http://i048....

Лоскутницам для вдохновения - (0)

Лоскутницам для вдохновения И ЕЩЕ    

Корзинка из нейлоновой веревки и шпагата. Мастер-класс - (0)

Корзинка из нейлоновой веревки и шпагата. Мастер-класс Если вы умеете вязать крючком, то сдела...

Кошки, мышки. Выкройки - (0)

Кошки, мышки. Выкройки Оригинальные игрушки, не правда ли?1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ...

Шьем и украшаем кухню (скатерти,чехлы на стулья) - (0)

Шьем и украшаем кухню (скатерти,чехлы на стулья) ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ale4ka1986

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1456


Миндальный пирог

Вторник, 23 Октября 2012 г. 13:52 + в цитатник

Состав:
30 мл сливок
1 ст сахара
1 п разрыхлителя
1 п ванилина
0,5 кг муки
3 яйца

200 г очищенного и тонко нарезанного миндаля
150 мл сливок
125 г сливочного масла
1 ст ложка сахарной пудры

4960537_801403675f2412cdb7b9bea4ae54a3fc (489x367, 54Kb)

Способ приготовления:
1. Сделать тесто: для этого взбить сливки постепенно добавляя сахар, отдельно взбить яйца, муку смешать с ванилином и разрыхлителем и смешать взбитые сливки, яйца и муку, медленно перемешивая. Поставить в духовку запекаться при 180°.

4960537_pirogmindalnyi572209 (700x525, 82Kb)
2. Масло растопить на медленном огне. Обжарить в нём орехи. Когда миндаль слегка пожелтеет добавить сахарную пудру и сливки. Проварить всё вместе пару минут.
3. Достать почти готовое запечённое тесто и вылить на него орехи, равномерно распределить по всей поверхности коржа. Поставить опять в духовку. Запекать до светло-коричнегого цвета.

по материалам сайта: www.rezepty.ru

 

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт Наташа
Часть 2 - Рецепты тортов
...
Часть 21 - Торт "Захер" - блюдо с историей
Часть 22 - 3D Торты - подарок для футболиста. ИДЕИ и Фото мастер-классы
Часть 23 - Миндальный пирог
Часть 24 - Шоколадный торт
Часть 25 - Торт Дамские пальчики
...
Часть 33 - Ореховый бисквит к завтраку.
Часть 34 - Рецепт трехслойного ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Часть 35 - Торт РАФАЭЛЛО с белым шоколадом

Рубрики:  Кулинарное искусство
Кулинарные рецепты, готовим вкусно, быстро, удивляем гостей.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку