mamas kram mamas kram Блог Интерьер и рукоделие от mamas kram. http://i048....
Лоскутницам для вдохновения - (0)Лоскутницам для вдохновения И ЕЩЕ
Корзинка из нейлоновой веревки и шпагата. Мастер-класс - (0)Корзинка из нейлоновой веревки и шпагата. Мастер-класс Если вы умеете вязать крючком, то сдела...
Кошки, мышки. Выкройки - (0)Кошки, мышки. Выкройки Оригинальные игрушки, не правда ли?1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ...
Шьем и украшаем кухню (скатерти,чехлы на стулья) - (0)Шьем и украшаем кухню (скатерти,чехлы на стулья) ...
Овощные голубцы на зиму |
На 1,5 кг белокочанной капусты возьмем:
3 кг моркови
1,5 кг сладкого перца
500 г корня петрушки + 500 г пастернака
10 горошин черного перца
Заливка:
1 литр воды
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки соли
250 мл растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кочан капусты разобрать на листики и бланшировать 2 минуты; затем охладить.
Оставшуюся часть кочана вырезав кочерыжку, измельчить.
Корень петрушки и морковь измельчить на крупной терке, перец измельчить.
Подготовленные овощи хорошо перемешать и обжарить на растительном масле.
Уложить овощную начинку на капустные листья и и свернуть конвертами.
Для заливки: соль и сахар растворить в кипящей воде. Влить 250 мл растительного масла и кипятить 5 минут.
В баночки поместить горошины перца, затем голубцы с овощной начинкой и залить горячей заливкой.
Стерилизовать 0,5 л банку 15 минут и закупорить.
Лучше, если голубчики получатся маленькими и аккуратными - так они эстетичнее смотрятся на столе!
Готовьте Вкусняшки для своей семьи. Блог Алиции Гадовской!
Серия сообщений "Фаршированные блюда":
Часть 1 - Фаршированные блюда
Часть 2 - Овощные голубцы на зиму
Часть 3 - Помидоры малосольные деликатесные фаршированные
Часть 4 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 5 - Голубцы с морковкой - пикантно и остренько!
Рубрики: | Кулинарное искусствоКулинарные рецепты, готовим вкусно, быстро, удивляем гостей. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |