-Я - фотограф

Ночной Амур.
1 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aldanik51

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Оружие Наши_любимые_рецепты Только_для_мужчин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 96
Комментариев: 4
Написано: 137





Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные яйца

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

 



Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать. 
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. 
Всё перемешать. 
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. 
Маринад готов.
 Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. 
Очень вкусно и полезно!                                            Источник


Без заголовка

Вторник, 16 Июля 2013 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для сельди




Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.

МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.
Читать далее...

Аудио-запись: И.Корнелюк - Город которого нет.

??????

Суббота, 15 Июня 2013 г. 02:36 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из сельди с рисом

Салат из сельди с рисом



Понравилось: 1 пользователю

Аудио-запись: Прошлогодние глаза

??????

Среда, 13 Февраля 2013 г. 07:34 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Sakis Rouvas - Na M`agapas

??????

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 06:38 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"

Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))

Омлет  приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно  только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.

Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.

Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.

Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.

Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет  сладким-если любите.

Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)

Читать далее Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.
GEDC0271 (700x525, 262Kb)

Мне очень нравится пористая  структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.

Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!

 


Аудио-запись: Тихо плачет душа

??????

Суббота, 26 Января 2013 г. 08:25 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Wise hand/Timeless

??????

Суббота, 26 Января 2013 г. 08:05 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)

??????

Суббота, 26 Января 2013 г. 07:51 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и легкий салатик из горбуши

2749438_7 (600x406, 30Kb)

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 1 банка горбуши в собственном соку,
  • 2 огурца,
  • пучок зеленого лука,
  • майонез,
  • соль,
  • перец

Читаем дальше))


Аудио-запись: Симфония моря

??????

Пятница, 25 Января 2013 г. 11:51 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Григорий лепс ЧИСТЫЕ ПРУДЫ

??????

Пятница, 25 Января 2013 г. 11:31 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Поль Мориа - Поль Мориа Падает снег

??????

Пятница, 25 Января 2013 г. 11:25 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Игорь Тальков. Летний дождь

??????

Пятница, 25 Января 2013 г. 11:21 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Одинокий пастух

??????

Пятница, 25 Января 2013 г. 11:18 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко и быстро приготовить квас дома.


Как легко и быстро приготовить квас дома.

Читать далее...

Цитата сообщения Divia

Без заголовка

??????

Пятница, 25 Января 2013 г. 10:32 + в цитатник
Просмотреть видео
5532 просмотров
Вот как икру делают))

ловкость... и никакого мошенничества?)


Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече"

Мне такой вариант сгущенного молока понравился гораздо больше, чем привычное для всех вареное сгущенное молоко, мне оно кажется чересчур сладким. А этот рецепт просто идеален для таких сладкоежек, как я!.. Имея в холодильнике баночку этой сладости, вам не захочется никаких конфет. Не пугайтесь наличия соды в рецепте, в готовим продукте она не чувствуется, благодаря ей молоко быстрее карамелизируется.
j копия (700x525, 234Kb)
Еще одним большим плюсом рецепта является то, что вы сами выбираете степень густоты готового молока. В этот раз я готовила его около 1 часа 20 минут и получила довольно густое вареное молоко, а в следующий раз попробую в соусообразном варианте. Готовое молоко можно хранить в холодильнике в закрытой банке.
Из данного количества получаеся примерно 420 г сгущенного молока
887caa9ef6d348350a891ca594288df6 (51x44, 5Kb). Вкусное лакомство - вареную сгущенку,готовим в домашних условиях.


Поиск сообщений в aldanik51
Страницы: 5 4 [3] 2 1 Календарь