-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лакшери-роботы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

https://vk.com/alex_barsukov88

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рекламка_дневничков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2342


Машина Miracle Machine может превратить обычную воду из-под крана в вино

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 07:13 + в цитатник
Американская компания Customvine изобрела. Устройство действует по принципу «просто добавь воды». Технология держится в строгом секрете, но некоторые подробности все же известны.
В водопроводную воду добавляются специальные порошки, с зависимости от использованных составов получаются разные сорта вина. Датчики и насосы обеспечивают оптимальные условия для брожения, процесс длится три дня, а наблюдать за ним можно при помощи специального приложения.
В настоящее время, как отметил сомелье Кевин Бойер, аппарат может сделать шесть сортов напитка, в том числе Шардоне, Пино-Нуар и Совиньон. В ближайшие несколько месяцев список планируют значительно расширить.
Чудо-машина скоро поступил в продажу, предполагается, что стоить она будет порядка $500, а рассчитанные на бутылку вина пакетики с порошком будут продавать по $2. YTPO.ru, 07.03.2014. 
 
"Черный ящик" в автомобиле: бизнес-план  - http://www.liveinternet.ru/users/albrs/post402370094/
 
storage08-3 (400x506, 161Kb)
 
РЕТРОСПЕКТИВА
 
Поддержка клиента. РИГ «Фантазия» провела презентацию Российского компьютерного клуба «Третье тысячелетие» — некоммерческой общественной организации, созданной с целью распространения среди своих членов достоверной информации о современных компьютерах, информационных и компьютерных технологиях, современном ПО. Членом клуба может стать любой владелец или пользователь компьютера производства компании «Формоза», заполнивший регистрационную карточку и согласный с задачами клуба. Среди прав члена клуба —  And here the truthful robot - tablet has heard a voice from which heart has stopped / И вот правдивая робот-таблетка услышала голос, от которого остановилось сердцеполучение бесплатных консультаций по общим вопросам техники и технологии компьютеров, а также получение льгот в магазинах «Формоза». Примечательно, что презентация клуба была вторым вопросом повестки дня после презентации для торговых партнеров компании «Формоза» процессора Pentium III с тактовой частотой 500 МГц, известного тем, что, в отличие от предыдущего Pentium II, лежащего в основе ПК последнего поколения, он производит обработку трехмерной графики на 64% быстрее, обработку потокового AV на 41 % быстрее, распознавание речи на 36% быстрее. А это означает качественно новую ситуацию и для AV-бизнеса: к региональным дилерам «Формозы» смогут обращаться за консультациями и профессионалы. А. Барсуков, журнал "ТКТ", № 6, 1999 г.
 
XIV Международная специализированная выставка «Вино и виноделие. Высокий градус"
Одесса,: 20 марта 2014. Под эгидой Wine Expert на выставке пройдут 9 различных мероприятий в двух форматах — шоу румы и экспресс-курсы.
Обучающие экспресс-курсы Wine Expert предназначены для представителей сегмента HoReCa (метрдотелей, официантов, администраторов), а также гурманов и food-блоггеров. Автор уникальной методики обучения – компания Wine Expert Group – предоставляет участникам курсов возможность получить необходимый объем базовых знаний о винном этикете, эногастрономических сочетаниях и традициях, а также актуальную информацию о последних трендах винной питейной культуры на украинском рынке HoReCa.
В течение одного 2-часового обучающего экспресс-курса Wine Expert его участники будут учиться самостоятельно оценивать и давать характеристику органолептических свойств напитка на примере 5-ти различных образцов иностранного и отечественного вина. Дополнительно, им на практике продемонстрируют все три традиционных этапа дегустации: визуальный, обонятельный и вкусовой.
Итогом обучения для каждого из участников трех и более экспресс-курсов станет экзаменационный тест на «слепую» дегустацию в черном бокале. Результаты этой дегустации станут основанием для получения официального сертификата Wine Expert начального уровня.
Профессиональные шоу румы Wine Expert – эффективный формат для обсуждения актуальных алкогольных трендов на рынках Украины и мира, встреч с гуру винной культуры, презентаций новых образцов вин и крепких алкогольных напитков.
Шоу румы Wine Expert — это площадка для дегустации лучших образцов торговых марок вин и крепких спиртных напитков, представленных в Украине. В качестве экспертов на этой площадке выступают винные критики, сомелье, а также представители компаний-дистрибуторов и винно-производственных компаний. Таким образом, презентация в шоу руме перспективных образцов напитков Торговой Марки будет способствовать популяризации и продвижению винного бренда – владельца ТМ.
Особый статус Wine Expert подчеркивает участие в его работе признанных экспертов мирового уровня, таких как MW Филипп Гудбанд - сертифицированный педагог по вину, экс-президент и старший преподаватель Лондонской международной школы вина и спиртных напитков (www.mastersofwine.org), а также один из самых авторитетных сотрудников Wine and Spirit Education Trust (WSET, www.wset.co.uk).
Вместе с экспертом мирового уровня в работе шоу-рума Wine Expert также примут участие известные и авторитетные отечественные эксперты - член жюри международных дегустационных конкурсов, винный эксперт Оксана ТКАЧЕНКО, президент "Одесского союза барменов и сомелье", эксперт компании Wine Expert Group - Анатолий Малиновский, а также уполномоченные эксперты ООО «Промышленно-торговая компания Шабо».
Высокий уровень данных мероприятий и профессиональный подход к их организации подчеркивают особые требования к помещению для дегустации, привлечение для обслуживания участников только специально обученного персонала, использование в сервировке посуды признанных мировых брендов, таких как ТМ Riedel от партнера компании «Форвард», а также собственные интеллектуальные наработки и ноу-хау. Особого упоминания при этом заслуживает Дегустационная тетрадь Wine Expert Book – удобный и полезный дневник начинающего дегустатора с краткой информацией курса и для записи впечатлений.
Еще одно знаковое event-мероприятие от Wine Expert Group, которое также будет представлено на выставке «Вино и виноделие. Высокий градус 2014» — «Винный бранч» — оригинальный формат эффективных прямых переговоров руководителей и маркетологов винодельческих предприятий с рестораторами и отельерами. Речь идет о совместном для виноделов и рестораторов проекте, в рамках которого самые важные и ответственные переговоры можно вести в неформальной обстановке, за бокалом хорошего вина.
 
Второй Kiev Food&Wine Festival
21.03.15 — 22.03.15. Галерея "Лавра"
Формат фестиваля предполагает 5 зон активности:
1. Винный маркет (представлены украинские винодельни, вина Нового и Старого света)
2. Гастро маркет (сыры, деликатесы, и поп-арт рестораны)
3. Главная сцена, с которой будут читать украинские топовые писатели, а также украинские музыканты, которые прочтут свои любимые произведения. Музыкальная программа.
4. Лекционная зона - виноделы, сомелье, поэты делятся опытом.
5. Зона отдыха и развлечений - мягкие пуфы и диваны, настольный футбол и теннис, настольные игры и легкая музыка.
Тематика выбрана не с проста - 21 марта - день поэзии. Поэзия проявится во всем фестивале: со сцены будут читать лучшие украинские поэты и музыканты, декор перенесет вас в мир поэтических иллюзий, а вино создаст чарующую атмосферу.
 
30 мая – 2 июня 2015 года. Фестиваль виски – время, когда для посетителей открывают все знаменитые винокурни горной Шотландии
Тренинг по командообразованию
Очень интересный для будущих бизнес-контактов состав участников
Путешествие по горам и рафтинг по горной реке
С 30 апреля по 3 мая 2015 года мы приглашаем на самый главный Фестиваль виски в Шотландии – The Spirit of Speyside. Спейсайд – это самый известный и лучший регион для изготовления огромного количества сортов шотландского виски, и каждый год на Фестивале виски собираются эксперты и знатоки этого напитка, и просто любители шотландской культуры.
В программе :
- посещение специализированных винокурен (в обычное время закрытых для публики)
- треккинг в горах Шотландии
- визит в старинный шотландский замок
- спуск в каноэ по горной реке.
 
Пресс-конференция, посвященная юбилею всемирного содружества "Анонимные алкоголики"
10.06.15. Список участников:
главный нарколог РФ Евгений Брюн, игумен Свято Данилова монастыря отец Иона, председатель окружного комитета Москвы содружества "Анонимные алкоголики"
 
Alianta Wine Forum 2015 в Москве
29.10.15, Lotte Hotel, зал Crystal Ballroom
Список участников:
Франция: BERNARD MAGREZ, PATRICK JAVILLIER, DOMAINE NICOLAS ROSSIGNOL, PATRIARCHE, CHEVERNY, JEAN DURUP, DOMAINE FOURNIER, WOLFBERGER, VIDAL-FLEURY, CHATEUA LAGREZETTE, YVON MAU
Италия: ERSTE & NEUE KELLEREI, BASTIANICH, BRIGALDARA, LAMBERTI, ZONIN, FEUDI DI SAN MARZANO, CA’MAIOL, AZIENDA AGRICOLA MONFALETTO, BERSANO, CORNAREA, CASTELLO D’ALBOLA, FEUDI SAN MARZANO, DI MAJO NORANTE, FEUDO PRINCIPI DI BUTERA, TENUTA RAPITALA
Испания: ORBEN, FINCA VILLACRECES, FLOR DE VETUS, MARQUES DE GRIÑON, BODEGAS MARQUES DE CARRION, GARCIA CARRION
Аргентина: BODEGAS SALENTEIN
Чили: VIÑA SANTA CAROLINA
Австралия: LANGMEIL
Новая Зеландия: SCHUBERT, SPENCER HILL
ЮАР DELAIRE GRAFF ESTATE
Грузия: TELIANI VALLEY,
Россия: ALMA VALLEY, FANAGORIA
Крепкие спиртные напитки: GODET, DOMAINE DE COQUEREL, GRAPPA AQUAVITE, TRES SOMBREROS, EL DORADO, WEMYSS VINTAGE MALTS, HAYMANS, FANAGORIA
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Alianta Wine Forum – яркое событие в календаре профессионалов винного бизнеса, критиков и журналистов, сомелье и просто любителей вина в этом году пройдет 29 октября в Москве в Lotte Hotel и 30 октября в Сочи в Hyatt Regency.
Вот уже 4-й год подряд один из ведущих импортеров и дистрибьюторов вина в России Alianta Group проводит масштабную выставку более 200 вин со всего света из премиального портфеля компании. О сортовых особенностях вин, терруаре и производстве рассказывают первые лица 50 виноделен, международные эксперты и шеф-сомелье. У всех посетителей форума есть уникальная возможность пообщаться с именитыми производителями лично, продегустировать игристые и тихие вина, а также крепкие спиртные напитки.
Основные цели форума: познакомить аудиторию рынка с ассортиментом Alianta Group, новинками, обсудить вопросы, связанные с актуальной ситуацией алкогольной отрасли в России и в мире, поделиться опытом.
Формат мероприятия позволяет осуществлять миссию компании Alianta Group - развивать культуру ответственного потребления алкоголя в России.
В рамках Alianta Wine Forum в Москве и Сочи также пройдет серия мастер-классов от итальянского производителя Bersano, испанского Artevino, французского коньячного дома Godet и британского классика крепких напитков Hayman.
 
КРОК автоматизирует планирование в ОАО «Синергия»
1 ноября 2010 года. Компания КРОК и ОАО «Синергия» объявляют о начале внедрения системы планирования IBM Cognos TM1. Новая система позволит существенно повысить эффективность планирования деятельности компании в её главном бизнес-сегменте — производстве алкогольной продукции. На сегодняшний день по этому направлению компания взаимодействует с более чем 20 000 контрагентами, каждый из которых работает с различными марками алкогольных напитков производства ОАО «Синергия».
ОАО «Синергия» — одна из лидирующих компаний российского алкогольного рынка, основными брендами которой являются «BELUGA», «Русский лёд», «Мягков», «Беленькая», «Белое озеро» и «Государев заказ». В холдинг «Синергия» входят 7 ликероводочных заводов, а также ряд предприятий в области пищевой промышленности. В ОАО «Синергия» работает более 8000 сотрудников.
«Наша компания входит в ТОП-50 самых быстрорастущих компаний России, настал момент, когда сам бизнес подсказал нам необходимость автоматизации процесса планирования. Мы начали с самого крупного бизнес-сегмента, но в дальнейшем планируем масштабировать это решение и на другие направления. От ИТ-интегратора реализация этого проекта требует не только опыта внедрения бизнес-приложений на крупных предприятиях, но и понимания особенностей финансового планирования в компании нашего профиля, — отметил Николай Белокопытов, финансовый директор ОАО «Синергия».
«За 2 месяца с момента старта проекта, изучив текущий процесс планирования, мы выработали требования к новой системе, согласовали финансовую структуру компании и формализовали модель планирования в соответствии с функциональными возможностями IBM Cognos TM 1 и методологией КРОК. Также были созданы аналитическое пространство и многоуровневая схема консолидации данных. Сейчас наши специалисты приступили к внедрению системы планирования, в результате чего руководство ОАО «Синергия» получит необходимые инструменты для анализа работы своего ключевого направления», — отметил Максим Андреев, руководитель направления бизнес-приложений компании КРОК.

Серия сообщений "Роботизация кухни":
кухонное оборудование, перспективные технологии
Часть 1 - Роботизация вкуса
Часть 2 - Машина Miracle Machine может превратить обычную воду из-под крана в вино
Часть 3 - КОРМИТЕЛЬНО-ПИЩЕВАЯ РОБОТОТЕХНИКА: Проблема питания
Часть 4 - Роботы для общепита
...
Часть 13 - Дистанционная торговля: какие возможны перемены?
Часть 14 - Микроконтроллеры серии PIC16F
Часть 15 - Утеплитель с фольгой: пенофол фольгированный самоклеющийся

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку