-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alborova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 254


Баклажаны на зиму по-корейски

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения irinadas Баклажаны на зиму по-корейски

ИСТОЧНИК

5152170_1013 (367x334, 304Kb)

Пикантными получатся баклажаны по-корейски.
 
Для их приготовления подготовьте следующие ингредиенты:
2 кг баклажанов; 500 граммов болгарского перца; 500 граммов моркови; 1 головка чеснока; 2 головки репчатого лука средних размеров. Для маринада:
100 мл 9%-ного уксуса; 150 мл растительного масла; 2 столовых ложки сахара; 2 чайных ложки соли с горкой; 1 чайная ложка (без верха) чёрного молотого перца (можно использовать и красный).
 
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нужно вымыть, нарезать кубиками (примерно 2х2 сантиметра) и отварить в течение 7-10 минут в слегка подсоленной воде. После этого откиньте их на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Теперь переходите к остальным овощам. Морковку нужно натереть на специальной корейской тёрке, чтобы получились тонкие полоски. Перец очистите от семечек и порежьте соломкой. Лук очистите, нарежьте полукольцами. А чеснок после очистки измельчите на чесночной давилке.
Подготовьте заливку. Для этого просто смешайте масло, уксус, соль, молотый перец и сахар, чтобы все сыпучие ингредиенты полностью растворились.
Теперь все измельчённые овощи залейте заливкой и потушите в кастрюле двадцать минут.
Банки простерилизуйте, разложите по ним закуску и закройте её.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку