Без заголовка |
Мы привыкли, что соленая селедка прекрасно сочетается с картофелем. На основе этого кулинарного «соседства» можно приготовить много разнообразных закусок. Но есть еще один корнеплод, великолепно гармонирующий с рыбой-сельдью. Это –...
В рецепте используются традиционные продукты для селедки под шубой: отварные картофелины, морковка, свекла, репчатый лук и, конечно же, филе соленой сельди. Данные ингредиенты, как принято в этом салате, укладываются слоями....
Салат «Гранатовый браслет» сочетает в себе традиционные ингредиенты, но есть в нем и «изюминка», а...
В зимнюю пору очень сложно удивить себя каким-нибудь новым салатиком. Но этот рецепт,я думаю, придется...
Предлагаем вам рецепт варки аппетитного и сытного борща со свеклой, который готовится на основе мясного...
Рецепт не представляет сложности, ведь ингредиенты для него нужно просто измельчить и затем соединить в...
Свекла-это тот овощ, который просто обязан присутствовать в нашем рационе зимой. Она очень богата полезными веществами и витаминами для организма человека.
Предлагаем вам рецепт готовки классического винегрета с использованием соленых огурчиков. Для приготовления классического винегрета нам потребуются такие корнеплоды как картофельные клубни, морковка и свекла. Данные ингредиенты для нашего винегрета следует...
Свекольник часто путают с борщом. Раз в названии присутствует свекла, то человек выстраивает ассоциативный ряд,...
Свекольник классический — это холодный борщ со свеклой и другими продуктами, который готовят на свекольном...
Свекла вкусна и полезна, а первые блюда из нее еще и необычно яркие! Предлагаю приготовить...
Как уже было заявлено, для селедки под шубой требуется соленая рыбка и картофель. Помимо данных...
Мои домашние обожают этот суп, он всегда получается очень вкусным и сытным, не смотря на отсутствия в рецепте мяса. Вы можете добавить в него вместо мяса соевые кусочки или консервированную...
Название винегрет от французского слова «vinaigre» означает уксус. История утверждает, что название салату Винегрет «накликал» французский повар Антуан Карем. Во времена царствования Александра I он работал в дворцовой кухне и...
Всегда остаются блины и не знаешь, как их преподнести, чтоб быстренько доесть. Вот рецептик с...
Рубрики: | кулинария/блюда из свеклы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |