-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Albinova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 3340
Комментариев: 27
Написано: 3381


Без заголовка

Вторник, 03 Января 2017 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованные шампиньоны за 5 минут

(500x375, 99Kb)

Если Вам не удалось заготовить грибы летом,осенью или даже весной(имею в виду сморчки-строчки),то не плохой совет как сделать грибочки к новогоднему столу -что не мало важно для водочки,мужчины это оценят и будут благодарны думаю радушной хозяйке.....
И так начнём !


шампиньоны — 500 гр.
уксус (столовый, 9%) — 60 мл.
масло растительное — 120 мл.
чеснок — 3 зуб.
перец чёрный (горошком) — 10 шт.
сахар — 2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
лавровый лист — 4 шт.

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.

5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник" />
Рубрики:  кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку