Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Знаете,у нас на форуме очень много рецептов медовика,но всё же каждый готовит этот торт по-своему.
Да,казалось бы - мука,мёд,масло,яйца...ничего нового.Но!Добавляя на 100 г муки больше,заменяя сметану на сливки и т.д. ,получаем уже совершенно другой вкус!Думаю,вы поняли о чём я Рецептов много,а я хочу показать какой у меня получился медовик и как я его готовила
Этот медовик можно есть губами,настолько он нежный,сочный и ароматный!!
На 6 коржей диаметром 18 см:
230 г муки
50 г сливочного масла
50 г мёда
1 яйца
100 г сахара
1 ч.л. соды
Крем:
350 г отвешенной сметаны 20- 25%
250 мл сливок 33-35%
100 г сахарной пудры
|
Без заголовка |
https://spec-komp.com/news/pravrashhaem_staryj_pk_v_raketu/2018-04-19-1207Коснемся темы старых компов и выясним: как ускорить работу, получить большую производительность и выжать максимум из старого компа. Читать далее
Надеемся, что вы сразу ощутите разницу после применения этих программ.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
фарш из куриного филе 1 кг
творог 2% 200 гр
кабачок 1 шт. (примерно 500 гр)
яйцо 1 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
Соль
Свежемолотый черный перец
зелень
Приготовление:
1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом.
2. Все ингредиенты смешать. добавить мелко нарезанную свежую зелень.
3. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно запечь в духовке, выстелив форму бумагой или приготовить в пароварке, мультиварке, аэрогриле и т.д. и т.п.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По этому рецепту получаются чебуреки просто идеальные. Процесс их приготовления простой, на заварном тесте, которое придает им мягкость, нежность и хрустящий, пузырьками верх.
|
Без заголовка |
Эта чудодейственная подкормка для цветов вас удивит, так же, как и меня. Ведь очень хочется, чтобы наши цветы радовали нас буйным ростом и цветением. Для всех растений нужно использоваться хорошую подкормку. Это очень важно в те периоды, когда цветок, например, только был пересажен, болел, или когда он цветет.
|
Без заголовка |
Содержание
1. Варианты с хвостиками и резинками
2. Варианты с косичками
3. Пучки и ленточки
4. Несколько наглядных видео мастер-классов
Для создания причесок из этого раздела понадобится умение завязывать хвостик. Долой банальные стрижки, начинаем осваивать простейшие приемы, с которыми справится даже маленький ребенок.
Идея №1. Эта оригинальная прическа будет хорошо смотреться как на средних, так и на длинных волосах.
|
Без заголовка |
Картинки увеличиваются по клику
МАСТЕР-КЛАССЫ по изготовлению кокошников
Читать далее
120.
121.
Читать далее
Для работы нам потребуется: Картон(я использую старые папки от скоросшивателей. Их понадобится штук 4-6), клей резиновый № 88, клей ПВА, кусок гипюра, фатин и серебряная тесьма.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отрывок из интервью с монастырской травницей Еленой Федоровной Зайцевой: Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя. Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все сорняки лечат!
|
Без заголовка |
Очищайте организм от шлаков, худейте и оставайтесь здоровыми!
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить самодельный напиток, который поможет вам очистить организм от всех вредных токсинов, увеличит ваш метаболизм, и поможет сбросить лишний вес.
|
Без заголовка |
Лечебные свойства чеснока
Многочисленные фрукты, овощи и кулинарные специи могут быть использованы для лечения определенных заболеваний без необходимости других видов лечения.
|
Без заголовка |
на 100грамм - 107.67 ккалБ/Ж/У - 4.44/3.67/14.63
Ингредиенты:
Капуста — 300 гр
Кефир — 50 мл
Яйцо — 1 шт
Манная крупа — 2-4 ст. ложек
Соль — 1 щепотка
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Первым делом нужно нашинковать очень мелко капусту. Можно использовать для этого специальную терку, чтобы капустные котлеты на кефире в домашних условиях были более нежными.
2. Выложить капусту в глубокую мисочку, добавить щепотку соли и помять руками.
3. Влить кефир и вбить яйцо. Тщательно перемешать до однородности.
4. Добавить щепотку перца при желании или другие специи по вкусу.
5. Постепенно всыпать манную крупу, аккуратно перемешивая.
6. Оставить капусту на 15-20 минут.
7. Разогреть сковороду и добавить немного оливкового масла.
8. Смочить немного руки и сформировать небольшие котлетки. Выкладывать их на разогретую сковороду и жарить с двух сторон.
9. Вот и весь рецепт, как приготовить капустные котлеты на кефире. Они получаются очень нежными и воздушными, буквально таят во рту, да еще и с аппетитной румяной корочкой.
|
Без заголовка |
|