-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albino4kaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей: 10648
Комментариев: 208
Написано: 10912


Сибас по-марсельски. Рыбный день по-французски

Вторник, 05 Июля 2016 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Сибас по-марсельски. Рыбный день по-французски

3925311_Sibas_pomarselski_1_ (574x354, 50Kb)

Ингредиенты для 4 порций:

    500 г потрошеного сибаса
    2 помидора
    2 луковицы
    2 зубчика чеснока
    1 луковицу фенхеля
    1/2 небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно)
    250 мл белого сухого вина.
    по 3 веточки розмарина и тимьяна
    соль и перец по вкусу

Приготовление:

    Мелко нарезать 2 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 луковицу фенхеля и половину небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно).
    Поместить овощи в форму и залить 250 мл белого сухого вина.
    Другую половину кабачка нарезать ломтиками.
    Внутрь потрошеного сибаса (500 г) поместить по 3 веточки розмарина и тимьяна, посолить-поперчить рыбу по вкусу, выложить на слой овощей.
    Украсить ломтиками кабачка и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.


Информация взята из
http://7days.ru/lifestyle/food/rybnyy-den-pofrantsuzski/4.htm

Рубрики:  вкусняшки/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку