Цитата сообщения LediLana
Сибас по-марсельски. Рыбный день по-французски
Ингредиенты для 4 порций:
500 г потрошеного сибаса
2 помидора
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 луковицу фенхеля
1/2 небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно)
250 мл белого сухого вина.
по 3 веточки розмарина и тимьяна
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать 2 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 луковицу фенхеля и половину небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно).
Поместить овощи в форму и залить 250 мл белого сухого вина.
Другую половину кабачка нарезать ломтиками.
Внутрь потрошеного сибаса (500 г) поместить по 3 веточки розмарина и тимьяна, посолить-поперчить рыбу по вкусу, выложить на слой овощей.
Украсить ломтиками кабачка и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Информация взята из
http://7days.ru/lifestyle/food/rybnyy-den-pofrantsuzski/4.htm