Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:58
+ в цитатник
Ольга Ерохова (Обухова)
(АВТОР)
Филе рыбы (здесь горбуша) – посолить, посыпать специями.Овощи могут быть любые (у меня лук, болгарский перец, корейская морковь,помидоры, кабачок)- нарезать их соломкой и быстро обжарить на сильном огне, недолго, минут 5. На лаваш выложить овощи, на них рыбу, смазать ее майонезом или сметаной, сверху помидоры, сыр, завернуть все конвертиком. Смазать сверху сметаной или майонезом, посыпать кунжутом (маком, тмином, паприкой и т.п),уложить в глубокий сухой противень, поставить сначала на большой огонь в духовку, минут через 10-15 убавить огонь. На дно лучше поставить чашку с водой,чтобы снизу не пригорело. Если сверху начнет запекаться слишком рано – закрыть форму фольгой или крышкой. Печь 30-40 минут, в зависимости от размера рыбы. (у меня были большие куски…)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-