Цитата сообщения Сахарина
Рыбный рулет
Для приготовления вам потребуются
рыбное филе — 600 г.
белый хлеб — 2 ломтика
лук репчатый — 1 шт
яйцо — 1 шт.
молоко — 0,5 стакана
масло сливочное — 2 ст. ложки
сметана
молотый черный перец, соль, зелень петрушки
Способ приготовления:
Филе рыбы, кольца лука, размоченный в молоке, а затем отжатый белый хлеб (можно батон) пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Получившися фарш посолить, добавить перец, слегка взбитое яйцо и хорошо вымешать массу. Добавить растопленное масло, еще раз перемешать.
Сформировать фарш в продолговатый рулет, положить его на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке до готовности, поливая сметаной.
Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами.