-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Куриный карбонад.

Вторник, 13 Марта 2012 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Aigulya Куриный карбонад.

Куриный карбонад.


 В процессе приготовления вкус курочки куда-то пропадает и появляется вкус рыбки, причём осетринки....
1. Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать.
2. Разложив мясо в один слой, припылить его содой. Перевернув каждый кусочек-припылить вторую сторону.
3. Полить мясо соком лимона и подождать до конца пенообразования.
4. Посыпать всё мясо крахмалом, со всех сторон. Дать постоять 10-15 мин.
5. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на растительном масле, на разогретой сковороде.

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - гречка под курицей
Часть 2 - Курица по-мароккански
...
Часть 30 - 216 рецептов блюд из курицы
Часть 31 - оригинальные тефтели в шпинатном соусе
Часть 32 - Куриный карбонад.
Часть 33 - Апельсиновая курица по-китайски
Часть 34 - Деруны с курочкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку