Десерт «Птичье молоко |
Очень легкий десерт, всегда уместен. Готовиться легко и просто! Попробуйте!
Для глазури:
Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…
Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт-рулет ЯГОДЫ НА СНЕГУ
Часть 2 - ТОРТ "СНЕЖНОСТЬ" ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ
...
Часть 12 - МНОГО ВЫПЕЧКИ В ОДНОМ ПОСТЕ №2
Часть 13 - Вкуснейший десерт "Птичье молоко"
Часть 14 - Десерт «Птичье молоко
Часть 15 - Самый вкусный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |