-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Пряное сердце индейки

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 19:39 + в цитатник
127365 (550x412, 114Kb)
Ингредиенты

сердце индейки 600гр
морковь 1 шт.
дайкон 100 гр
имбирь 30 гр
чеснок 3-4 зубч.
петрушка, укроп, кинза по 4-5 веточек
вино белое столовое 100г
лук порей 1 шт
масло раст 3 ст.л
болг. перец 1 шт.





Маринад:
соевый соус 3-4 ст.л.
соус вочестер 1 ч.л.
лимонный сок 2 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
гвоздика 2 шт.
перец чили 1/2 стручка
масло кунжутное 1 ст.л.

Сердца разрезать пополам, помыть от крови и очистить от лишнего жира. Затем замариновать на 1-2 часа. В разогретом масле сначала обжарить мелкопорезанные чеснок и имбирь, затем слегка обжарить сердца. Добавить вино, потушить минут 20, затем добавить лук, тертую морковку и в самом конце дайкон, сладкий перец и зелень.

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - гречка под курицей
Часть 2 - Курица по-мароккански
...
Часть 24 - КУРОЧКА с 45-ию зубчиками чеснока
Часть 25 - Курица по-китайский
Часть 26 - Пряное сердце индейки
Часть 27 - Говядина, тушеная с черносливом и кус-кусом
Часть 28 - Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель
...
Часть 32 - Куриный карбонад.
Часть 33 - Апельсиновая курица по-китайски
Часть 34 - Деруны с курочкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку