-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Курица по-китайский

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 18:35 + в цитатник
149818 (550x366, 102Kb)
Ингредиенты

куриное филе 500г
морковь средних размеров 3 шт
сладкий перец большой 1 шт
лук зеленый 1/2 пучка
соевый соус 3 ст. ложки
бальзамический уксус 2 ст. ложки
коричневый сахар 2 ч. ложки
растительное масло




Способ приготовления
Куриное филе порезать на ленточки. Обжарить на растительном масле. Это занимает где-то 6-7 минут. Переложить мясо со сковороды в тарелку. Если есть необходимость, долить еще немного растительного масла в сковороду и обжарить порезанный тонкими ломтиками перец и морковь, порезанную как на морковчу. Морковь я натирала на терке Берн. Добавить перья лука, порезанные на кусочки около 3-х саниметров. Аккуратно перемешать и жарить до тех пор, пока перец не станем мягко-хрустящим. Это совсем не долго: 4-6 минут. Выложить на овощную массу курицу, перемешать.
Сделать соус: соевый соус, уксус, сахар. Соусом полить курицу с овощами. Перемешать, тушить под крышкой минуты 2-3 .
Оооочень вкусно! И по-китайски быстро.

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - перепелинные ножки
Часть 2 - торт-мясной
...
Часть 23 - Cвинина под кисло-сладким соусом овощами
Часть 24 - КЕФТЕДЕС- фрикадельки
Часть 25 - Курица по-китайский
Часть 26 - Говядина, тушеная с черносливом и кус-кусом
Часть 27 - Мясо по-фламандски
Часть 28 - Вкусные шарики
Часть 29 - оригинальные тефтели в шпинатном соусе
Часть 30 - Блюда с фаршем. 36 лучших рецептов

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - гречка под курицей
Часть 2 - Курица по-мароккански
...
Часть 23 - Ложная жареная рыбка
Часть 24 - КУРОЧКА с 45-ию зубчиками чеснока
Часть 25 - Курица по-китайский
Часть 26 - Пряное сердце индейки
Часть 27 - Говядина, тушеная с черносливом и кус-кусом
...
Часть 32 - Куриный карбонад.
Часть 33 - Апельсиновая курица по-китайски
Часть 34 - Деруны с курочкой



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку