КЕФТЕДЕС- фрикадельки |
2. Формируем из фарша небольшие шарики (как фрикадельки) и выкладываем на противень, застланный пергаментом. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в неё кефтедесы на 35 минут. Чтобы придать золотистый цвет, нужно поставить приготовленные кефтедесы на 5 минут под гриль.
источник:http://povarusha.ru/kulinar/2134-keftedes.html
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - перепелинные ножки
Часть 2 - торт-мясной
...
Часть 22 - Маринованный стейк по азиатски
Часть 23 - Cвинина под кисло-сладким соусом овощами
Часть 24 - КЕФТЕДЕС- фрикадельки
Часть 25 - Курица по-китайский
Часть 26 - Говядина, тушеная с черносливом и кус-кусом
...
Часть 28 - Вкусные шарики
Часть 29 - оригинальные тефтели в шпинатном соусе
Часть 30 - Блюда с фаршем. 36 лучших рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |